要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

哭哪位姐妹能来给我解释一下,这个排卵试纸,我到底有没有排卵啊?

285723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么刚有点儿颜色就又没了呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:50 | 来自疯狂造人
同样的情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:53 | 来自疯狂造人
你几号的月经试纸也没有强阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 22:04 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样,今天就去医院做了B超看下卵泡情况,有卵泡,也快排了,所以,你要不也去医院查查。只不过没时间天天去医院,不知道哪天排,本想结合试纸,但测了都是弱阳……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:19 | 来自疯狂造人
可能是试纸的问题,我之前也这样,换了试纸好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:21 | 来自疯狂造人
不是试纸问题,是卵泡没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:22 | 来自疯狂造人
查查激素六项吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:27 | 来自疯狂造人
要卵泡监测的隔三天去一次接近成熟的时候隔一个去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:39 | 来自疯狂造人
可能你1可能你十九号要排了,可是卵子没长好,拍不出来也会有这个情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:55 | 来自疯狂造人
排卵推迟,可以去医院看看!我就是这个月和你一模一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 02:17 | 来自疯狂造人
你8号快强阳后 就应该每隔3-4个小时测一次的,但是我看你过了将近24小时才再测。那么就很可能你8号当天晚上就已经强阳然后排掉转弱了。(有的人强阳时间很短,也有人强阳会维持1-2天,都有可能的)
点击查看全文
q1517653260341 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 猪头磊
可能是试纸的问题,我之前也这样,换了试纸好了
你又换的什么试纸呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497879343751
不是试纸问题,是卵泡没长
马上就要到了月经时间了,怎么还没有排卵的意思
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 One23123
你8号快强阳后 就应该每隔3-4个小时测一次的,但是我看你过了将近24小时才再测。那么就很可能你8号当天晚上就已经强阳然后排掉转弱了。(有的人强阳时间很短,也有人强阳会维持1-2天,都有可能的)
因为软件推算的是14号,所以当时也没当回事儿,没有多测几次…看来要等下个月继续努力啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1539595644651
你几号的月经试纸也没有强阳啊
就是一直没有强阳就8号颜色最深,还以为会越来越深,结果没颜色了……也不知道是排了没测到,还是没到时间~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 期待二号小天使
可能你1可能你十九号要排了,可是卵子没长好,拍不出来也会有这个情况
推迟了嘛?真希望是这样,还可以再等等~千万别是已经排了已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 接猪儿子进宫
排卵推迟,可以去医院看看!我就是这个月和你一模一样的情况
真的嘛,那我再坚持测测,沉住气等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1517653260341
推迟了嘛?真希望是这样,还可以再等等~千万别是已经排了已经排了
如果你试纸不敏感,建议下个周期做阴超看看排卵情况…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:32 | 来自疯狂造人
可以结合白带拉丝的情况判断
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1517653260341
就是一直没有强阳就8号颜色最深,还以为会越来越深,结果没颜色了……也不知道是排了没测到,还是没到时间~
试纸也不准我上个月备孕7天强阳我都整不明白了
点击查看全文