要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

明天要跟宝宝说再见了,心好碎

94408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月十六号末次月经,从九月初发现怀孕就开始了保胎之路。前后查了八次血值,自从上两万以后每天才涨1500、各种担心。期间能用的药都用了。肝素和黄体酮针剂也打了一些。自从10月9号发现胎心心率只有70以后就知道先前所有的努力都是白费。从第五周开始孕反,持续了三个周,突然孕反消失,胎心心率过缓,整日魂不守舍。10月15日到达上海,b超后发现胎囊萎缩、只剩卵黄囊的一瞬间,彻底崩溃了!
明天就要清宫手术了,宝宝,对不起,妈妈还没有跟你好好相处,还没有来得及爱你,希望我的宝宝尽快回来,妈妈愿意用自己的全部来换你一生健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:21 | 来自疯狂造人
希望楼主早日恢复健康 宝宝一定会再回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:23 | 来自疯狂造人
试管婴儿花了五万多!艰苦之路只有体会过才知道!我今天检查完,还没有胎芽胎心就放弃了,b超只见卵黄囊,打了七天的黄体酮个肝素,无奈啊,心都碎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 07:44 | 来自疯狂造人
抱抱,祝下次顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:01 | 来自疯狂造人
好好调整心态吧,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:44 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝已经在天堂!我也经历过,一起努力!调整好心情,调理好身体!迎接下一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,和你一样伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 00:23 | 来自疯狂造人
清宫了做个胎停全套检查吧,包括胚胎的,这个早点检查,对宝宝情况了解,对大人,都是个再怀孕的参考依据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 15:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。别放弃!祝你下次顺利怀上!
点击查看全文