要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

黄体酮什么时候可以停药?

76689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7W+5孕酮15大单位,医生开了黄体酮吃。中间没有再查过血,今天刚好11W,可以停药了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:29 | 来自疯狂造人
我是吃地屈孕酮片,医生让我吃到12周nt后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:41 | 来自疯狂造人
最好查一下看看再决定停不停,我4周的时候孕酮才5,5周开始孕酮都30大单位医生让我吃到8周维持不错才停的!吃的是地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:09 | 来自疯狂造人
我自己吃孕酮药没效果,我7周时去查了孕酮和腹部b超,孕酮是44,医生说要75才正常,给我开了一个星期的黄体酮胶囊,8周去抽血检查还是没有升,又给我开了一个星期的药,我没去拿也没去吃,后来第九周四天换了一家医院,医生看了我的b超说很正常,叫我回家,过两个星期再来做下一个检查,后来我拿个孕酮单给医生看了,医生给我开了一个阴道b超,检查完胎儿很健康,说孕酮药可以吃也可以不吃,吃的话,药量比之前要少
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:33 | 来自疯狂造人
回复 sisiliew
最好查一下看看再决定停不停,我4周的时候孕酮才5,5周开始孕酮都30大单位医生让我吃到8周维持不错才停的!吃的是地屈孕酮
其实9周的时候有去过医院,医生不让查血了,又做了个B超胎儿没啥问题,就是有点积液,医生就说吃到10或12周就可以了也不用复查
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:35 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
我是吃地屈孕酮片,医生让我吃到12周nt后。
医生说吃到10周或12周都可以。现在11周了我就有点纠结
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536590386352
我自己吃孕酮药没效果,我7周时去查了孕酮和腹部b超,孕酮是44,医生说要75才正常,给我开了一个星期的黄体酮胶囊,8周去抽血检查还是没有升,又给我开了一个星期的药,我没去拿也没去吃,后来第九周四天换了一家医院,医生看了我的b超说很正常,叫我回家,过两个星期再来做下一个检查,后来我拿个孕酮单给医生看了,医生给我开了一个阴道b超,检查完胎儿很健康,说孕酮药可以吃也可以不吃,吃的话,药量比之前要少
我9周去,医生不让我抽血复查了,又给我做了个B超,胎儿都好,就是有点积液,医生就让我继续吃到10周或是12周,也不用再复查。我现在吃到11周了,就有点纠结。在网上也看了好多关于孕酮的,都说HCG翻倍好就没啥问题,我一直也没啥腹痛出血就很纠结,毕竟吃药总是不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 朱_哼哼
医生说吃到10周或12周都可以。现在11周了我就有点纠结
先吃着吧,到12周nt之后再停了。也不差这一周时间了,加油宝妈
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
先吃着吧,到12周nt之后再停了。也不差这一周时间了,加油宝妈
嗯嗯,医生给我约的13周做NT。大家一起加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 朱_哼哼
我9周去,医生不让我抽血复查了,又给我做了个B超,胎儿都好,就是有点积液,医生就让我继续吃到10周或是12周,也不用再复查。我现在吃到11周了,就有点纠结。在网上也看了好多关于孕酮的,都说HCG翻倍好就没啥问题,我一直也没啥腹痛出血就很纠结,毕竟吃药总是不好
继续吃吧,吃总比不吃好吧,我觉得我自己吃了没效果,吃了还恶心才不吃的
点击查看全文