要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

九月十多号流产的姐妹现在都什么情况了啊

363019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十六号自然流产,明天就满月了,月经都还没动静啊,着急的,本来平常月经就不怎么准,这从上次月经到怀孕到流产都过去70多天了,时间长,年龄大了熬不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:56 | 来自疯狂造人
恶露不是一个才干净吗?怎么可能那么快就来月经
点击查看全文
紫色琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
恶露不是一个才干净吗?怎么可能那么快就来月经
没啊,我九月十五号那天流点点血然后十六号就自己流出来了,十七号就几乎没血了,没怎么遭罪,过了四天去B超已经流得很干净了,我看有的姐妹流产后二十多天就来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
没啊,我九月十五号那天流点点血然后十六号就自己流出来了,十七号就几乎没血了,没怎么遭罪,过了四天去B超已经流得很干净了,我看有的姐妹流产后二十多天就来月经了
那就不用担心了,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 23:27 | 来自疯狂造人
9.18自然流的,9.19B超子宫已经干净了,但是又连连续续出血到10.3。10.10又开始流血了,今天第6天,应该是例假。
点击查看全文
紫色琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
9.18自然流的,9.19B超子宫已经干净了,但是又连连续续出血到10.3。10.10又开始流血了,今天第6天,应该是例假。
那好好休息休息,三月后又可以开始备孕了,我早你几天,到现在月经在那都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
那好好休息休息,三月后又可以开始备孕了,我早你几天,到现在月经在那都不知道
自然流产前几天,我做了胸片。都不知道什么时候可以备孕了 ,哎~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
紫色琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
自然流产前几天,我做了胸片。都不知道什么时候可以备孕了 ,哎~
你在我后面流产的都来姨妈了,我的姨妈在那都不知道,今天中午感觉白带好多,测了排卵试纸,弱阳,不知道什么情况,想明天去做个B超看看子宫恢复情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 21:18 | 来自疯狂造人
晚了4天,我喝点中药,就来了。
点击查看全文
紫色琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531376864217
晚了4天,我喝点中药,就来了。
真好,我流产后吃了几天中药,那中医就说不用吃了让我等月经,结果一等就等了三十九天还没来,今天B超了,说内膜才六,还得等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:50 | 来自疯狂造人
楼主来大姨妈了吗?我10月11自然流产排出,现在也在等姨妈…最近小腹左下有点痛,不知道是不是妇科有啥问题
点击查看全文
紫色琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
楼主来大姨妈了吗?我10月11自然流产排出,现在也在等姨妈…最近小腹左下有点痛,不知道是不是妇科有啥问题
还没来呢等得着急了,流产一月后去复查B超,说内膜六,现在都过去两星期了姨妈也没来,医生还让我做了阴道镜,本来没问题的,做完阴道镜白带变多了,而且同房还疼,以前同房不疼的,也不知道怎么回事自己买了消炎药吃,等过段时间在去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:04 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
还没来呢等得着急了,流产一月后去复查B超,说内膜六,现在都过去两星期了姨妈也没来,医生还让我做了阴道镜,本来没问题的,做完阴道镜白带变多了,而且同房还疼,以前同房不疼的,也不知道怎么回事自己买了消炎药吃,等过段时间在去复查
嗯嗯,医生让我姨妈过后去复查。她说大概4-6周会来,也就是从流产当天算起是6-8周。你也别着急应该都是正常的。医生是明令告诉我不要同房担心会引起妇科病,可是没有同房这几天左下腹却有点疼让我很方啊…最近也在吃中药,调气血啥的,只能周末先去问问中医了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:06 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
我流后两周子宫内膜是0.48也好薄…不知道这个内膜是以什么速度增长的
点击查看全文
紫色琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
我流后两周子宫内膜是0.48也好薄…不知道这个内膜是以什么速度增长的
我这什么豆浆喝了十多天,榴莲都吃了好几个了内膜也没见怎么长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 06:27 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
我这什么豆浆喝了十多天,榴莲都吃了好几个了内膜也没见怎么长
嗯,你也别着急把心态放平。估计下周就会来了!大姨妈就是这么不听话你越盼它,它越不来,只要身体检查没问题就不要太担心,肯定会来的。按我医生说的时间你可以再给自己一周时间。嗯,我是一切检查正常后,医生说4-6周来姨妈!
点击查看全文
紫色琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
嗯,你也别着急把心态放平。估计下周就会来了!大姨妈就是这么不听话你越盼它,它越不来,只要身体检查没问题就不要太担心,肯定会来的。按我医生说的时间你可以再给自己一周时间。嗯,我是一切检查正常后,医生说4-6周来姨妈!
急也急不来啊,去医院医生也就会开黄体酮给吃了催月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
急也急不来啊,去医院医生也就会开黄体酮给吃了催月经
我大姨妈终于报道了,前一周炎症腰疼,喝了一周中药炎症减轻了,大夫说姨妈比末次月经会晚几天,没想到昨晚就来了。你如何了?
点击查看全文
紫色琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
我大姨妈终于报道了,前一周炎症腰疼,喝了一周中药炎症减轻了,大夫说姨妈比末次月经会晚几天,没想到昨晚就来了。你如何了?
我还没来呢,在吃黄体酮催经了
点击查看全文