要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这排卵试纸也是醉了,今天能不能排卵?

404436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午再次b超监测,卵泡2.0x1.9 cm,内膜厚度0.8cm,不知道今天能不能排了。想通过观察排卵试纸看看,自己从来没测出来过强阳,想着根据颜色变化也能确认下,但下图这也有点看不懂了,减弱后,刚才再测,感觉比中午的又有点加深…… 那到底是减弱了没有呢?半定量的测出来看着变化也不明显……
大夫让今天安排作业,明天上午再去b超。那要是还没排的话,明天还需要继续作业不?这么频繁的话精子质量有保证不?
拜托有经验的姐妹帮忙看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:52 | 来自疯狂造人
别同房太多了,看试纸阳都还没到呢别说强阳了,等下同房太多影响质量。测到强阳再同房,转弱也同房
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:58 | 来自疯狂造人
你的试纸就没有阳哦。
你正常周期嘛?没有使用药物吧,你卵泡都20x19了,你如果还没同房,你现在跳绳1000在同房吧,帮助你排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:09 | 来自疯狂造人
卵泡已经很大了怎么试纸还弱阳啊,不会是买到假货了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:21 | 来自疯狂造人
卵泡那么大了排卵试纸咋还这样呢,你根据BC来吧,隔天AA一次也可以,没排卵前面也可以AA的,可以精子等待卵子,因为精子的在女性体内最高可以存活八天,不过这个要看女性宫颈环境的情况来定,卵泡排出后也可以存活48小时,所以你排卵前AA隔天在AA都是可以的
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
卵泡那么大了排卵试纸咋还这样呢,你根据BC来吧,隔天AA一次也可以,没排卵前面也可以AA的,可以精子等待卵子,因为精子的在女性体内最高可以存活八天,不过这个要看女性宫颈环境的情况来定,卵泡排出后也可以存活48小时,所以你排卵前AA隔天在AA都是可以的
对,我是多囊,排卵试纸从来没测到过强阳,都是根据自己测出来的深浅看减没减弱……现在是吃来曲唑促排,第一次没中,这次是第二次,我想着找了b超监测下会更准确,所以就b超了。
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
卵泡已经很大了怎么试纸还弱阳啊,不会是买到假货了吧
额,一直用的大卫的,我也不知道。我是多囊,排卵试纸从来没测到过强阳……
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
你的试纸就没有阳哦。
你正常周期嘛?没有使用药物吧,你卵泡都20x19了,你如果还没同房,你现在跳绳1000在同房吧,帮助你排卵。
对,我是多囊,周期一直不正常,排卵试纸从来没测到过强阳,都是根据自己测出来的深浅看减没减弱……现在是吃来曲唑促排,第一次没中,这次是第二次,我想着找了b超监测下会更准确,所以就b超了。好的,我刚做完仰卧起坐,再去跳绳1000下(o^^o)
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
别同房太多了,看试纸阳都还没到呢别说强阳了,等下同房太多影响质量。测到强阳再同房,转弱也同房
嗯,我属于多囊,试纸以前也都没测到过强阳……我也怕同房太频繁影响质量,但是又害怕现在卵泡已经挺大的了一下排了错过。哎,忐忑的心情。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵小喵
对,我是多囊,周期一直不正常,排卵试纸从来没测到过强阳,都是根据自己测出来的深浅看减没减弱……现在是吃来曲唑促排,第一次没中,这次是第二次,我想着找了b超监测下会更准确,所以就b超了。好的,我刚做完仰卧起坐,再去跳绳1000下(o^^o)
使用药物的话就看B超为主吧,试纸更不准确了。加油哦祝你好孕,祝我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:48 | 来自疯狂造人
同房前原地跳500下,促进排出来,今天同房吧,精子可以等卵子,还不怕错过
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 可乐.妈咪
同房前原地跳500下,促进排出来,今天同房吧,精子可以等卵子,还不怕错过
嗯,刚刚跳完了1000下……   希望明天有好消息(o^^o)
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
使用药物的话就看B超为主吧,试纸更不准确了。加油哦祝你好孕,祝我们都好孕。
嗯,谢谢,祝我们都好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:57 | 来自疯狂造人
我们这测卵泡贵,一次都一百三,有时间一个月测下来不排就浪费了,下个月又要重新测,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵小喵
对,我是多囊,排卵试纸从来没测到过强阳,都是根据自己测出来的深浅看减没减弱……现在是吃来曲唑促排,第一次没中,这次是第二次,我想着找了b超监测下会更准确,所以就b超了。
那你就按B超提示的医生应该让你今天功课然后隔天在功课的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-16 01:38 | 来自疯狂造人
有没有憋尿测,4个小时测一次,尽量不要喝水吃东西,影响结果,尿的浓度不够结果也不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 02:44 | 来自疯狂造人
可能尼没到排卵呢
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 叫我莉莉
可能尼没到排卵呢
嗯,今天去b超监测,还没有排。卵子长到2.2x2.0了,内膜0.9
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 nienie的麻麻
有没有憋尿测,4个小时测一次,尽量不要喝水吃东西,影响结果,尿的浓度不够结果也不一样
嗯,我没有喝水,但是有时候吃橘子啥的……
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1538231263553
我们这测卵泡贵,一次都一百三,有时间一个月测下来不排就浪费了,下个月又要重新测,伤不起
我这边在家附近的大的社区医院,打胶片一次192,不打一次90
点击查看全文