要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

终于把环扎线拆了

1282611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进过反复犹豫,在做了一次B超后,估重3421g正负400g的情况下,我的主任医生帮我摸了肚子,说我是肉多,娃不大,又增加我的自信心了,选择了拆线,拆线不疼,就是内检和阴道消毒有点酸爽,临时被推进手术室的我真心有点紧张,没打麻药的情况下就拆完了,医生还给我看看拆的线,完整的一条,我扎了2圈粗细感觉有勾鞋底的那种线的粗细,现在就是等着宝宝的到来了,宝宝你自己选择什么时候发动吧~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:36 | 来自疯狂造人
拆线还要进手术室?我以为门诊就拆了,真的不疼吗,拆完有没有出血之类?我也是环扎的,才25周,医生让36周拆线
点击查看全文
小西妞妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
拆线还要进手术室?我以为门诊就拆了,真的不疼吗,拆完有没有出血之类?我也是环扎的,才25周,医生让36周拆线
我们这边一妇婴都是去手术室拆线的,保证无菌环境,其实吧,拆线到没什么感觉,就是消毒棉球塞进去时候有点酸爽,我没打低塞米松所以拆线晚
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油!你拆完之后疼不疼呀?我拆完睡了个午觉之后就觉得下面牵扯疼,就像刚环扎之后麻药过后的那种疼,持续了两三天才慢慢退去。那几天加上耻骨疼,翻身起身刚迈步都好痛。一起加油!迎接胜利的到来!
点击查看全文
小西妞妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
加油加油!你拆完之后疼不疼呀?我拆完睡了个午觉之后就觉得下面牵扯疼,就像刚环扎之后麻药过后的那种疼,持续了两三天才慢慢退去。那几天加上耻骨疼,翻身起身刚迈步都好痛。一起加油!迎接胜利的到来!
没有什么疼,就是有点点下坠感,我昨天下午4点多拆的,今天早上还有点下坠感,中午后又没了,现在基本没什么感觉,住医院估计娃比较淡定…耻骨也还好,没什么感觉,有可能我还没入盆,胎心位置都在肚脐上一指…
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小西妞妞
没有什么疼,就是有点点下坠感,我昨天下午4点多拆的,今天早上还有点下坠感,中午后又没了,现在基本没什么感觉,住医院估计娃比较淡定…耻骨也还好,没什么感觉,有可能我还没入盆,胎心位置都在肚脐上一指…
挺好的,和我同一天拆的姑娘也没我疼
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小西妞妞
我胎心很低了,接近耻骨上面两侧的骨头了
点击查看全文
小西妞妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 20:32 | 来自疯狂造人
我胎心很低了,接近耻骨上面两侧的骨头了
那你是比我低太多了…我都很上面,还没入盆
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小西妞妞
那你是比我低太多了…我都很上面,还没入盆
慢慢来,估计你宝宝会呆到40周
点击查看全文
小西妞妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 21:55 | 来自疯狂造人
慢慢来,估计你宝宝会呆到40周
不会的,医生确定下周39周我没自己发动就催产或者刨腹产,血糖问题不会让我到40周的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 05:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小西妞妞
不会的,医生确定下周39周我没自己发动就催产或者刨腹产,血糖问题不会让我到40周的
嗯嗯原来如此,咱们卸货会比较接近
点击查看全文
小西妞妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 06:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯原来如此,咱们卸货会比较接近️
嗯嗯,如果这周没自己发动,下周2-3估计给我催产了,或者胎儿大直接刨腹产了
点击查看全文