要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家的试管医院给保胎吗,为什么

2508028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的试管医院给保胎吗,为什么我们试管医院没有保胎医生,官方看一次血值,就让回家等20天一超,期间除了开孕酮补佳乐安琪坦,什么别的检查和类似肝素的保胎药都不开。难道都是这么无为而治吗?想不明白 看帖子很多病友的医院都给开了肝素,查了D2,为什么我们医院除了HCG别的什么。都不查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:04 | 来自疯狂造人
开肝素是因为腹水或者取卵过多而引起卵巢刺激DD升高、如果你没有这些症状干嘛给你开呢?你还想天天打针呢?我还巴不得不开呢!现在天天打肝素降血值、血也隔三差五的去验、打肝素可疼了我肚子都是青的.....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:06
我试管那个医院有保胎,生殖中心就有保胎中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:06
没有任何 问题 是不会开保胎药的。
点击查看全文
播星人2busrm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:08
回复 妈妈的宝贝快点来
开肝素是因为腹水或者取卵过多而引起卵巢刺激DD升高、如果你没有这些症状干嘛给你开呢?你还想天天打针呢?我还巴不得不开呢!现在天天打肝素降血值、血也隔三差五的去验、打肝素可疼了我肚子都是青的.....
我主要是看一个病友一超二超都好好的,突然胎停,查的原因是D2高导致的血栓。我们试管医院没给提前查这些东西,我昨天去妇科那边查HCG翻倍时,妇科医生给开了D2的检查项目,结果显示高,然后让我打肝素,防止胎停。我现在可纠结了,试管医院没开,妇科开了,我都不知道打还是不打,真纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:13
我医院也不查D2,我都是自己去别的医院查的,你不放心就自己去查一下,肝素不是每个人都打的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2busrm

我主要是看一个病友一超二超都好好的,突然胎停,查的原因是D2高导致的血栓。我们试管医院没给提前查这些东西,我昨天去妇科那边查HCG翻倍时,妇科医生给开了D2的检查项目,结果显示高,然后让我打肝素,防止胎停。我现在可纠结了,试管医院没开,妇科开了,我都不知道打还是不打,真纠结
那你拿报告给试管医院去问呀.我是到0.91了医生开了四天降到0.66、0.5一下才算合格又给开了五天....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:21
回复 妈妈的宝贝快点来
那你拿报告给试管医院去问呀.我是到0.91了医生开了四天降到0.66、0.5一下才算合格又给开了五天....
我今天拿着去试管医院了,他们竟然不重视,说我要么信其他医院的去其他医院看病,要么就听他们的,不用管,这都什么态度啊   气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:23
回复 w527630
我试管那个医院有保胎,生殖中心就有保胎中心
我们好像没有保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:26
我们好像没有保胎的
有的医院听说只管移植,不管保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:28
回复 w527630
有的医院听说只管移植,不管保胎
很不幸我们就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:40 | 来自疯狂造人

我今天拿着去试管医院了,他们竟然不重视,说我要么信其他医院的去其他医院看病,要么就听他们的,不用管,这都什么态度啊   气死了
啊?还有这种操作?我们医院可负责了!我们不说她们还是要求做呢!深怕我们不成功!所以我们医院成功率很高的、同天移植11个、10个成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:41
我们医院也没有,跟你们差不多。后天等着做三超。你这样子说,我也害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:39
回复 妈妈的宝贝快点来
啊?还有这种操作?我们医院可负责了!我们不说她们还是要求做呢!深怕我们不成功!所以我们医院成功率很高的、同天移植11个、10个成功了
好羡慕啊,我们医院就像流水线工厂一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:46
回复 妈妈的宝贝快点来
什么医院,给我一样,我要等2多天,药减的快没了,就一个抽血啥也没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:53
回复 嬿児
什么医院,给我一样,我要等2多天,药减的快没了,就一个抽血啥也没查
山大生殖医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:53
我第二次移植的时候十四天抽血怀孕,但血值不高两百多,医生让三天后复查血值,结果下降到一百多,那时候应该要求保胎的。因为不懂所以就这样任由他消失了。这次移植我自己去查了D2聚体,0.79还是很高的,我强烈要求开肝素,打肝素应该是针剂里最疼的吧!祈祷好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:54
试管医院只管怀孕不懂保胎,所以我还是自己多跑其他妇科医院常监测点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:56 | 来自疯狂造人

好羡慕啊,我们医院就像流水线工厂一样
我们一开始也是流水线、但是到移植成功以后就直接只找一个负责自己的医生!医生负责监测你的数据然后给你各类药品调节、我腹水初期的时候没感觉、医生看过我的取卵记录怕我卵巢过度刺激腹水于是要我做个B超检查一下看看卵巢、结果真的腹水了然后给我开了五天的药掉了五天水我就好了、成功渡过高峰期没有很难受及时预防了、不像别人要去抽水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:58
回复 常缘
我第二次移植的时候十四天抽血怀孕,但血值不高两百多,医生让三天后复查血值,结果下降到一百多,那时候应该要求保胎的。因为不懂所以就这样任由他消失了。这次移植我自己去查了D2聚体,0.79还是很高的,我强烈要求开肝素,打肝素应该是针剂里最疼的吧!祈祷好孕!!
有些女孩久病成医比较懂的,就早早找医生保胎,还真能保下来,试管医院的医生都是本着优胜劣汰的原则,不保胎,还有姐妹让我一怀孕就去上海一妇婴保胎,关键是我目前除了D2高,没有别的检查结果异常,再说路途遥远,真的不想去
点击查看全文