要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打三针,第三针8月18号,有差不多时间的姐妹已经测到排卵的吗?

461428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后打三针,第三针8月18号,有差不多时间的姐妹已经测到排卵的吗?9月19号B超过一次,内膜才2,到现在都没有去测试过了,准备这周末去测试,大卫排卵试纸还没测到有杠呢,秀儿有淡印,怕错过排卵啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:15 | 来自疯狂造人
我8.24第三针,上周五50天已经排卵了,要b超跟踪,看我的帖子,写的很详细,第一周0.19,第二周0.6了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:46 | 来自疯狂造人
我手术过后没打针直接备孕
点击查看全文
Alicejoy2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人bzu80u
我手术过后没打针直接备孕
啥时候手术的啊,好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
我8.24第三针,上周五50天已经排卵了,要b超跟踪,看我的帖子,写的很详细,第一周0.19,第二周0.6了
期待中奖,关键我现在大卫一点都没有印呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Alicejoy2018
啥时候手术的啊,好孕了吗?
九月二十号手术的,医生说要怀孕就不用打针尽快怀孕就行,十月三号月经来过一次现在没避孕真在实行中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:35 | 来自疯狂造人
九月二十号手术的,医生说要怀孕就不用打针尽快怀孕就行,十月三号月经来过一次现在没避孕真在实行中
我在上海红房子手术的,一般都要求打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:13 | 来自疯狂造人
我在上海红房子手术的,一般都要求打针
打针是防止复发的,但是怀孕也是治疗巧囊的,既然选择怀孕了针就不用打了,反正医生就是这么跟我说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 23:19 | 来自疯狂造人
期待中奖,关键我现在大卫一点都没有印呢
不要依赖试纸,我第一次监测1.0了排卵试纸还是大白板呢,最红也没到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
不要依赖试纸,我第一次监测1.0了排卵试纸还是大白板呢,最红也没到阳
[图片]
嗯,这周工作太忙,老公也出差了就算B超了也安排不了,还是等周末吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
[图片]
我周末去医院B超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 13:39 | 来自疯狂造人
打针是防止复发的,但是怀孕也是治疗巧囊的,既然选择怀孕了针就不用打了,反正医生就是这么跟我说的
看严重程度以及个人运气的,有没打针的还没怀孕呢就已经复发的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
看严重程度以及个人运气的,有没打针的还没怀孕呢就已经复发的。
还有要看医生手法的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 13:44 | 来自疯狂造人
还有要看医生手法的
是的,多方面的,都有利弊,反正我是打了三针没来月经直接怀上的,目前已经一年多没来过姨妈了,感觉还挺爽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
是的,多方面的,都有利弊,反正我是打了三针没来月经直接怀上的,目前已经一年多没来过姨妈了,感觉还挺爽的
我做完手术医生说要孩子不用打针了,尽快怀孕,这个月正在努力中不知道运气好不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我也希望像你这样,你最后一针多久排卵的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:52 | 来自疯狂造人
我也希望像你这样,你最后一针多久排卵的啊
八十多天排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
八十多天排的
我已经60天了,等的太漫长了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:13 | 来自疯狂造人
我术后打了4针 半年没来月经 上个月巧囊又复发了 目前还在吃中药西药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
10.4号打了第一针,10.18号还是照样来月经。那这针打的还有效果吗?
点击查看全文