要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝才出生十天,奶水不够该怎么办?

902328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才出生十天,奶水不够该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:19 | 来自疯狂造人
忍着疼多让孩子吸,开启挂喂模式,会成功的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
鲫鱼豆腐汤,加点通心草一起炖得汤汁浓浓的,
点击查看全文
w1493349963431 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 00:27 | 来自疯狂造人
回复 茉莉余香35
这道菜炖多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
哭了就吸 哭了就吸 多喝汤汤水水的。很快就可以成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
宝宝吸奶也疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 02:18 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
忍着疼多让孩子吸,开启挂喂模式,会成功的 加油
怎么把乳头从宝宝口中拿出来,每次我都是硬硬的拽出来,我一拽他又咬着不放。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 02:19 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
宝宝吸着就睡着了,怎么把乳头从宝宝口中拿出来,每次我都是硬硬的拽出来,我一拽他又咬着不放。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 03:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最昧的期待
宝宝吸着就睡着了,怎么把乳头从宝宝口中拿出来,每次我都是硬硬的拽出来,我一拽他又咬着不放。
咬着不放是还没有吃饱。睡着了逗逗她。不让睡。慢慢的就习惯了吃饱才睡。一般刚开始奶宝有的可以吃半个小时呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 05:05 | 来自疯狂造人
多吸 多吸 多吸 如果吃不饱就添点奶粉 出了月子就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 07:51 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
怎么把乳头从宝宝口中拿出来,每次我都是硬硬的拽出来,我一拽他又咬着不放。
没吃饱吧,或者你都是奶睡的,这样得等娃睡着了自己松开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
我是右边都被她吸疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:18 | 来自疯狂造人
亲,前面看你说你宝宝右心房稍大后来医生怎么说的,我现在也是这个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491906408712
亲,前面看你说你宝宝右心房稍大后来医生怎么说的,我现在也是这个情况
宝宝生下来做了bc说是正常的,等出月子还想去大的医院再检查看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
猪脚炖通草
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493349963431
宝宝生下来做了bc说是正常的,等出月子还想去大的医院再检查看看
嗯嗯,好的亲,宝宝肯定健健康康的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
让宝宝多吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491906408712
嗯嗯,好的亲,宝宝肯定健健康康的
嗯,一定会健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 茉莉余香35
听说现在的豆腐不能吃,我开始也是喝了几天鲫鱼豆腐汤,有一次我妈去买没卖豆腐的了,就问卖菜的,我妈说我吃下奶用,那卖菜的就说不能吃,现在豆腐都是那什么一时想不起来了,反正是不能吃,后来我就没吃过了,直接鲫鱼汤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 科妹
听说现在的豆腐不能吃,我开始也是喝了几天鲫鱼豆腐汤,有一次我妈去买没卖豆腐的了,就问卖菜的,我妈说我吃下奶用,那卖菜的就说不能吃,现在豆腐都是那什么一时想不起来了,反正是不能吃,后来我就没吃过了,直接鲫鱼汤。
能吃啊,医生给的月子餐菜谱就写了豆腐。不过我们这的豆腐是有个老爷爷手工做的,比起那种盒装的豆腐要天然。我有时候也不放豆腐的,直接通心草炖鲫鱼。
点击查看全文