要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10周孕酮正常是多少呢?

32636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直12大单位,大夫说太低了给打了针,后来涨到30,就停了吃药,每晚两粒黄体酮胶囊,和叶酸一起吃,过了7天复查竟然涨到了60,hcg涨幅不大,大夫让减量或者停药,感觉补的太多了,没喝过豆浆,吃猕猴桃和干果多,看来得适量,也没安排b超,等建档了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 19:15 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,13点多降到9点多,医生只开了吃的药,一周后升到12点多,但HCG翻倍很好已经11万多了,胎心胎芽也有,就是孕酮这么低,医生还是让继续吃药,说升了一点总比不升好,我还是担心,觉得应该像别人一样去打针,唉,现在一周查一下血,我要不要换个医生看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 19:42 | 来自疯狂造人
这个值可以不用管了,马上胎盘就接管了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:26 | 来自疯狂造人
十周胎盘就出来了,还管什么孕酮啊
点击查看全文
s6456265908 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:09 | 来自疯狂造人
回复 燕归南
我孕酮也低,13点多降到9点多,医生只开了吃的药,一周后升到12点多,但HCG翻倍很好已经11万多了,胎心胎芽也有,就是孕酮这么低,医生还是让继续吃药,说升了一点总比不升好,我还是担心,觉得应该像别人一样去打针,唉,现在一周查一下血,我要不要换个医生看看?
前期确实要勤去医院,有情况马上对症下药,孕酮只是辅助的参考值
点击查看全文
s6456265908 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
十周胎盘就出来了,还管什么孕酮啊
靠打针涨上来的,怕掉下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s6456265908
靠打针涨上来的,怕掉下去
早期孕酮是靠卵黄囊提供的,所以可能有人不够,但是后来胎盘就完全可以接管了
点击查看全文