要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后22天未见卵黄囊

3692816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肚子不舒服去医院复查了一下HCG,移植后十三天的时候是422,今天是12700,血值翻倍还可以,顺便做了个阴超看了下,有个大小9.7 ×10.4的无回声孕囊,还打了括号疑似孕囊,没有胎芽,也没有说有没有卵黄囊,我也忘了问,只说没有胎芽,估计是没有,如果有的话肯定说了,好担心,按时间23号才一超,希望是时间还早,好担心会空囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:57 | 来自疯狂造人
我22天的时候也什么没有,今天28天胎心胎芽都有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1495950285761 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 mango吖

真的吗?那估计是我做太早了,我血值还是不错的,相信没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:33
我21天肚子不舒服还流了几滴血,也去做了阴超,只看到孕囊,其他都看不到。等18号一超了,也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmclnn

我21天肚子不舒服还流了几滴血,也去做了阴超,只看到孕囊,其他都看不到。等18号一超了,也担心
血值怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 mango吖

能说说你的血值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉

能说说你的血值吗?
看我的帖子,里面都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:49
回复 小石荣誉
血值怎么样呢?
21天14774.88,隔了两天我又测了一次26692
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:03
那你怎么去这么早一超了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 20:15 | 来自疯狂造人

估计是我们做的时间还太早,我要23号才一超,听说这个时期的胚胎长的很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人zez9ml

那你怎么去这么早一超了?
肚子不舒服疼了一夜,早晨起来还疼,害怕宫外孕,所以去做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 20:17 | 来自疯狂造人

你是两个孕囊吗?看你血值挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 mango吖

哦!好的!已经看了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:43
回复 q1495950285761
你是两个孕囊吗?看你血值挺高的
照了是一个孕囊,我移植的一个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:48
我也和你们一样,昨天下午疼了一晚上,今天早上去抽血,明天B超
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1495950285761

真的吗?那估计是我做太早了,我血值还是不错的,相信没问题。
后面是几天做的一超呢
点击查看全文