要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

还有两天大姨妈来,刚刚测试白板,现在发烧了,还不该吃药?

337012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵日,月经周期33或者34天,还有两天大姨妈来。
下午测了一下是白板,刚刚量体温有些发烧,37.8特别难受,体温还在升高。
可是姨妈没来我还是抱有一丝渺茫的希望,我应该放弃希望吃药吗?
各位友友们给点建议,在此谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:29 | 来自疯狂造人
去抽血看吧,5号排卵的话试纸不一定能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:59 | 来自疯狂造人
感觉还是等等吧,顺便问下,吃药后多久可以继续备孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:02 | 来自疯狂造人
先物理降温吧。明天再测一个我是四号排的,今天才测到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 19:06 | 来自疯狂造人
别吃先,我之前不知道是不是怀孕,体温也这么高,喉咙还痛,过两天一测才知道,辛亏没吃药,你就多喝热水再去测测看
点击查看全文
w1520249512479 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538988414512
感觉还是等等吧,顺便问下,吃药后多久可以继续备孕啊
这个不知道,所以一直没敢吃药,现在已经38度6了,不自觉的都流眼泪,还在为那么一丝渺茫的希望坚持着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
先物理降温吧。明天再测一个我是四号排的,今天才测到
我现在几乎已经放弃希望了,今天那个大白板太白了,主要是姨妈还没来,还在为那么一丝渺茫的希望坚持着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 CCQ鱼
别吃先,我之前不知道是不是怀孕,体温也这么高,喉咙还痛,过两天一测才知道,辛亏没吃药,你就多喝热水再去测测看
我现在已经38度6了,眼泪不自觉的往外流,还全身冷,就因为姨妈还没来,还为那么一丝渺茫的希望坚持着,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 CCQ鱼
我已经38度6了,眼泪不自觉就出来了,还在为那么一丝渺茫的希望坚持着,好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:06 | 来自疯狂造人
不建议吃药 备孕期也不应该吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:28 | 来自疯狂造人
有可能好孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1520249512479
我已经38度6了,眼泪不自觉就出来了,还在为那么一丝渺茫的希望坚持着,好难受
去医院抽血看看啊,没有就打针吃药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 CCQ鱼
去医院抽血看看啊,没有就打针吃药吧
昨天晚上酒精擦退烧的,今天早上体温37.2,还有2天来姨妈,不想用试纸了,回回都是白板,坐等姨妈了,如果姨妈没来,再试吧
点击查看全文