要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

腹腔镜手术归来

728514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始准备要宝宝、就开始往返医院一系列的检查。先是让我去检测了卵泡、但因为我月经不调、经期很乱、检测了三次卵泡都不好、没有达到很好的大小。就在第三次B超时我和医生说我今天有些肚子疼、不会有影响吧?医生就仔细的看了下、说你这输卵管有积液可能呀。把结果拿给门诊医生一看、和我说你这个好麻烦了,不能给你促排了、去做输卵管造影吧。当时整个人真的好难过。
之后一直害怕紧张、拖到了今年4月才去做的造影。做之前很紧张、怕会不会很疼啊什么的。检查完之后并没有看其它姐妹说的会很疼什么的、就有丢丢姨妈痛的感觉。结果一出来说左侧输卵管不通有积液、右侧不显影。拿去问门诊医生、医生的回答更让我失望到了崩溃、说你这个都堵了、去做试管吧。瞬间就哭了。之后去找了认识的妇科医生,和医生说还是想试试做手术治疗自然怀孕,医生也都没给我太大信心、真的整个人都特别特别难过。
又是拖了好几个月、调节心情。7月去办理住院准备宫腹腔镜手术。结果术前检查纤维蛋白原低、医生怕影响手术效果、出血就会引起黏连、怕我白白受罪。然后就这么出院了。之后就是去血液科各种抽血检查、结果是遗传性纤维蛋白原低、没有啥治疗方法。那输卵管还是要通的呀、没办法月经过后就又住院安排手术。但主治医生说那术前一定要输纤维蛋白原才给我做手术、那就输吧。(之前输过一次、并没有提高)不过好在这次输了到是提高了、有作用了就好!接着第二天手术、一切顺利。回病房才知道、我输卵管并没有堵、就是黏连了。分离开就好了、听完瞬间开心了!医生说下个月来完月经就可以试孕了!
就是想告诉备孕的姐妹、要相信自己、我们都会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:07 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕!
点击查看全文
cocodel (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝你好呀
祝我们都好孕!
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:24 | 来自疯狂造人
我有一侧积水了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我有一侧积水了
那要看你严不严重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:01 | 来自疯狂造人
总共花了多少钱呢,手术出来麻醉醒了疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 cocodel
那要看你严不严重。
怎么知道严不严重。既然是积水,不通畅。肯定这边排卵就怀不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 23:04 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
怎么知道严不严重。既然是积水,不通畅。肯定这边排卵就怀不了
你可以咨询医生怎么处理好。问医生手术可以治疗么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
总共花了多少钱呢,手术出来麻醉醒了疼吗
算上术前检查 1w多点儿。我感觉不太疼 可以忍受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 20:19 | 来自疯狂造人
我刚刚做完腹腔镜。请问要注意些什么?能不能温水洗澡能不能干活?回来家人叫我干活了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我刚刚做完腹腔镜。请问要注意些什么?能不能温水洗澡能不能干活?回来家人叫我干活了现在
多注意休息、别干重体力活、那样影响伤口愈合。医生说伤口好之前别洗澡、可以擦身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 cocodel
多注意休息、别干重体力活、那样影响伤口愈合。医生说伤口好之前别洗澡、可以擦身体。
一般需要多久才好?不会要一个月吧!现在术后第七天感觉子宫里面有一丢丢养疼还有肚子有一点像蚊子那样疼不知道是不是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:32 | 来自疯狂造人
我也是阴超显示附件积水,时有时无,我准备这个月做造影,有问题的话直接手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,去医院监测卵泡时第三次突然说左附件积水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
我也是阴超显示附件积水,时有时无,我准备这个月做造影,有问题的话直接手术
嗯 那个是流动的。有时候就看到、查一查也好、不要紧张就行
点击查看全文