要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

尝试自然流产成功,目前等来例假

471616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过小一个月的耐心(煎熬)等待,终于自己排出孕囊,过程揪心,甚至寝食难安。从最初决定尝试自然流产,到过程中间hcg一直在缓慢增长,被判定胎停后,孕囊也在长大,一度犹豫要不要放弃自然,还是先尝试药流。咨询妇科和生殖科医生,99%被告知赶紧去做人工流产清宫!最后因害怕加重内膜薄的症状,坚定不首选人工清宫,反正都有风险,为什么不尝试一次,不成功再说!所幸,结果还算不错,感谢张宁大夫,钱云大夫,还有我咨询的本地张大夫!给我建议和信心,过程曲折,结果还算理想。感恩。在此也提醒姐妹们,胎停后根据个人情况,都可以先尝试自然流产,宫腔人为人工操作,少做为好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 17:57 | 来自疯狂造人
怎么自然流产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 19:03 | 来自疯狂造人
怎么做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小聪明励志要减肥
怎么自然流产的
可能是药流吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 期待二号小天使
可能是药流吧
好想知道方法哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小聪明励志要减肥
好想知道方法哦
你说要流产,医生会有药流和人工流产两种选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:29 | 来自疯狂造人
楼主说的我认识,自然流产咨询河北省人民医院生殖科张宁医生,特别好的医生,难得
点击查看全文
播星人plyuw0 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小聪明励志要减肥
怎么自然流产的
具体要看你孕囊大小,然后就是咨询医生给出建议,等待信心化验hcg值,总之也是有风险的,但清宫也有风险,就看个人抉择了。一般hcg降到1万以下会启动自然流产,我在论坛里也看到有姐妹自然流产不成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 期待二号小天使
可能是药流吧
因为孕囊和hcg都在涨,我也在犹豫要不要药流,决定再等等的时候,启动了自然流产。自然流产不是药流
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 09:57 | 来自疯狂造人
姐妹们可以在好大夫在线看看张宁医生患者的的病例,参考一下。钱云大夫的也有。我老公说这个等待的过程也很有风险,是呢,所以我也是一直煎熬和纠结,好在还算幸运,坚持下来结果还不错。确实有姐妹没有成功,又去清宫,甚至还有大出血的,每人体质不同,一定要在医生建议下完成。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
楼主说的我认识,自然流产咨询河北省人民医院生殖科张宁医生,特别好的医生,难得
是呢,良医难得。现在的快餐式医疗,遇到体制不好的,真的是害人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 期待二号小天使
你说要流产,医生会有药流和人工流产两种选择
妇科会说这两种,而且说去清宫的多,一般每人提自然流产四个字
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人plyuw0
具体要看你孕囊大小,然后就是咨询医生给出建议,等待信心化验hcg值,总之也是有风险的,但清宫也有风险,就看个人抉择了。一般hcg降到1万以下会启动自然流产,我在论坛里也看到有姐妹自然流产不成功的
我hcg一直在600左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人plyuw0
自然流产不成功是孕囊太大了吧,后面有得清宫了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
自然流产不成功是孕囊太大了吧,后面有得清宫了吧
不成功的话应该还要去做处理,可以搜索相关帖子,我记得有姐妹分享过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小聪明励志要减肥
我hcg一直在600左右
你要观察有没有下降,医生判定胎停了吗,我从40000降下来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
怎么做呢?
复查hcg,等待咨询医生,心里做好做风险评估,毕竟有风险
点击查看全文