要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

坐月子第16天,难过的哭了

987633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉最近很没有自我,婆婆老公人都很好,就是婆婆太疼宝宝,一哭就赶紧抱,宝宝体重小,力气也小,吃奶不使劲。我意思是让她多哭哭,练练劲,可是一哭就抱起来,根本没有练力气机会。感觉我想往东,大家都往西!根本没有自我。他们包括月嫂还老是说我孩子懒,不下力,才不好好吃母乳,我听到心里不舒服。我自己家嫂子今天来,还开玩笑说随我,懒。还有最近起名字问题,到现在还没定下名字来,婆家人都在看生辰八字起名字。我老公起了英文小名,这个不愿意,那个也不愿意,我嫂子今天还拿着开玩笑,起了外号!感觉心情好差!压抑,还怕一生气会回奶。。希望快点好起来,最近好多人参与我得生活,真的过得不太舒心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
月子里的我们真的既没有隐私也被剥夺自我…仿佛就是个人形喂奶机…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要太伤心啦,自己调整下。我也是不喜欢听到他们开玩笑说我宝宝懒的。我就直说不爱听。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:03 | 来自疯狂造人
产后激素变化,容易抑郁,是部分原因。身边人不懂产妇心情,不注意言辞,太常见。楼主要先调节下心情。再回过头看看事实真相,这跟懒不懒应该没关系,如果是医生,应该会建议多让宝宝吸。月嫂不知道懂不懂新生儿的护理,至少不能说是宝宝懒,太没知识啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 19:26 | 来自疯狂造人
新生儿刚生下来就会抬头吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1508599624383
我宝宝会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508599624383
月嫂每天在锻炼她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
产后激素变化,容易抑郁,是部分原因。身边人不懂产妇心情,不注意言辞,太常见。楼主要先调节下心情。再回过头看看事实真相,这跟懒不懒应该没关系,如果是医生,应该会建议多让宝宝吸。月嫂不知道懂不懂新生儿的护理,至少不能说是宝宝懒,太没知识啦。
谢谢亲
点击查看全文
回复 犯罪级可爱
不要太伤心啦,自己调整下。我也是不喜欢听到他们开玩笑说我宝宝懒的。我就直说不爱听。
好的,下次我也这么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
月子里的我们真的既没有隐私也被剥夺自我…仿佛就是个人形喂奶机…
是呀,太不自在了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 01:29 | 来自疯狂造人
月嫂也竟好喊我 “奶牛”,我就不喜欢别人起外号,我嫂子竟然还跟着月嫂一起喊奶牛,真是够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 05:52 | 来自孕迹暖暖Android
能理解。我是除了宝爸喊我奶牛,没其他人叫,宝爸喊我奶牛,是昵称挺好玩,其他人叫可能就接受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
月嫂也竟好喊我 “奶牛”,我就不喜欢别人起外号,我嫂子竟然还跟着月嫂一起喊奶牛,真是够了。
保姆是你出钱请的吗?那就应该说她,太没职业素养了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1470927236230
能理解。我是除了宝爸喊我奶牛,没其他人叫,宝爸喊我奶牛,是昵称挺好玩,其他人叫可能就接受不了。
对呀。我今天把昨天的苦恼,全部给他们摊牌了,他们也知道为什么我哭了,昨天太憋屈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
保姆是你出钱请的吗?那就应该说她,太没职业素养了
年龄大,我也比较尊重别人,没放开说。昨天哭的说话都不成个了,今天把昨天苦恼给他们讲了下,都才明白。还说我小心眼!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
我都吃了好几回,还打了一次大脾气,控制不住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
年龄大,我也比较尊重别人,没放开说。昨天哭的说话都不成个了,今天把昨天苦恼给他们讲了下,都才明白。还说我小心眼!
如果从雇佣关系讲,那你是有权利说的。如果你因为她年纪大,尊重她,那不说就可以,但你自己也要放下了,本来就年龄大,懂什么呢?就不要为他们生气了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
出了月子会好的。我月子里也是,明知道有些话是开玩笑的那也生气,有时候直接就哭。但他们说了我不爱听的,我直接就甩脸子了。现在我婆婆有时候跟宝宝说什么给你妈妈做这个做那个了,妈妈吃了宝宝就吃到啦!类似这种的我还是不愿意听,但也没说出来,她说的时候也没寻思那么多,但会让我觉得不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:00 | 来自疯狂造人
我月子哭了好几次呢!没经验带娃,她们干涉太多,新生儿喝母乳不用喝水的,老说我没给水喝,刚开始不会喂奶,宝宝不会吸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
我月子哭了好几次呢!没经验带娃,她们干涉太多,新生儿喝母乳不用喝水的,老说我没给水喝,刚开始不会喂奶,宝宝不会吸。
我也是刚开始催我喂水,后来月嫂告诉婆婆,母乳不用喂水,才不催了。
点击查看全文