要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宝宝快来。

238414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位,多囊,激素现在还好,胰岛素抵抗。之前喝了几个月的达英。后来促排三次没有怀上。今天做了造影,左侧伞部积水,右侧通畅。医生建议再促两个月,不行就人工受精。
之前两次左边排卵,休息一个月。希望下个月促排,卵泡能顺心如意的右侧排卵,希望一次好孕。也验证一下做完输卵管次月就怀上的说法。哈哈。
盼着宝宝的到来。爸爸妈妈等你来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:51 | 来自疯狂造人
你结果就出来了哇,我这边还要等到明天
点击查看全文
磊磊的猛猛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 希望猪宝宝快点降临
结果马上出来。
只不过12点做完了。生殖医生也下班了,等到了两点我要她开了两盒消炎药。
点击查看全文
磊磊的猛猛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:55 | 来自疯狂造人
我关注你了。我们可以聊聊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
结果马上出来。
只不过12点做完了。生殖医生也下班了,等到了两点我要她开了两盒消炎药。
真好,我还要熬到明天
点击查看全文
磊磊的猛猛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:56 | 来自疯狂造人
真好,我还要熬到明天
等待很煎熬。就像我前几天预约了今天的造影,每天睡不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
等待很煎熬。就像我前几天预约了今天的造影,每天睡不好。
我也是 每天看别人的分享把自己吓的半死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
结果马上出来。
你现在准备继续促排吗
点击查看全文
磊磊的猛猛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:01 | 来自疯狂造人
我也是 每天看别人的分享把自己吓的半死
我还不是的。黑死。就是扩阴器疼。其他根本不疼。就是几分钟。花了我一千六。我有一侧有积水。我也促排了三个月没有怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我还不是的。黑死。就是扩阴器疼。其他根本不疼。就是几分钟。花了我一千六。我有一侧有积水。我也促排了三个月没有怀。
我们好像哇,同促排三次同一天排卵同一天造影,有缘,希望我们都赶紧好孕,我还得两个月后才能怀孕,所以我准备去找医生调理一下,好煎熬的过程。
点击查看全文
磊磊的猛猛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:08 | 来自疯狂造人
我们好像哇,同促排三次同一天排卵同一天造影,有缘,希望我们都赶紧好孕,我还得两个月后才能怀孕,所以我准备去找医生调理一下,好煎熬的过程。
嗯,很像。你添加我。我们可以私聊。我已经加你了。
你医生给你开了消炎或者止血药没?
我也看了你帖子的。
还要等三个月才能怀??我是等不到那么久的。因为我有多囊,不定么时候激素又升高又要喝达英了,那是避孕药。很烦。
都说,造影的下个月特别容易怀上。希望我们马上都好孕。我感觉我问题很多,积水,胰岛素抵抗,多囊,子宫后位。但是,我相信,我们都会有宝宝的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:29 | 来自疯狂造人
只有一边通畅 可以做人工吗?
点击查看全文
磊磊的猛猛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1471163887567
只有一边通畅  可以做人工吗?
可以呀。不过先自己促排两个月再说人工受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:33 | 来自疯狂造人
报告和我的一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 17:06 | 来自疯狂造人
亲 关注一下
点击查看全文