要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

懂妊娠糖尿病的姐妹进,有问题想咨询,谢谢。

671512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在24周的时候确认是妊娠糖尿病,但是从20周开始就出现非常口渴,尿频等糖尿病症状。当时不知道这些就是糖尿病症状,怀疑在20周的时候已经患糖尿病了,但是一直没控制饮食,正常吃甜的水果什么的。请问这一个月对胎儿生长会不会有影响?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:10 | 来自疯狂造人
已经过去的事情没什么可想的,后面控制好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:30 | 来自疯狂造人
尽量不吃甜食,但是别饿着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:08 | 来自疯狂造人
我最近也口渴 孕期一直尿频 空腹血糖5.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 19:20 | 来自疯狂造人
应该没有吧,只要不是长期就行,好多医院给孕妇约糖耐都28周呢,要出问题那就多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:27 | 来自疯狂造人
我也口渴,刚做了糖耐都是正常的,少吃甜食
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:43 | 来自疯狂造人
好好控制饮食和运动量很好控制的。我10.10号去做的糖耐,空腹4.8,一小时10.4,二小时10.2,医生让吃饭七分饱,饭后散步至少一小时,如果是有氧运动半小时就行,水果一天不超过半斤。我坚持了几天,今天去复查餐后二小时的是5.9,但是检查的早上我吃的东西不是很多,五六分饱的感觉,也有可能会影响结果。医生让继续控制饮食,下周四再去复查看看。我早上都是豆浆加一小块馒头加一些青菜和一个鸡蛋白,中午也是青菜加小块馒头,晚上基本是凉拌青菜加小块馒头,饿了就吃西红柿和黄瓜,最近买了点苏打饼干加加餐,不喝粥和汤,水果尽量不吃,米饭也没吃,青菜类的基本都是降血糖的,比如黑木耳、苦瓜、洋葱、芹菜、苦瓜,控制饮食的几天都瘦了几斤,后期控制的好的话准备慢慢加其他食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1518616981448
好好控制饮食和运动量很好控制的。我10.10号去做的糖耐,空腹4.8,一小时10.4,二小时10.2,医生让吃饭七分饱,饭后散步至少一小时,如果是有氧运动半小时就行,水果一天不超过半斤。我坚持了几天,今天去复查餐后二小时的是5.9,但是检查的早上我吃的东西不是很多,五六分饱的感觉,也有可能会影响结果。医生让继续控制饮食,下周四再去复查看看。我早上都是豆浆加一小块馒头加一些青菜和一个鸡蛋白,中午也是...
还是每顿要吃点肉哦,血糖要控制但是营养也要跟上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:46 | 来自疯狂造人
最直观的就是做个B超看一下
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1518616981448
好好控制饮食和运动量很好控制的。我10.10号去做的糖耐,空腹4.8,一小时10.4,二小时10.2,医生让吃饭七分饱,饭后散步至少一小时,如果是有氧运动半小时就行,水果一天不超过半斤。我坚持了几天,今天去复查餐后二小时的是5.9,但是检查的早上我吃的东西不是很多,五六分饱的感觉,也有可能会影响结果。医生让继续控制饮食,下周四再去复查看看。我早上都是豆浆加一小块馒头加一些青菜和一个鸡蛋白,中午也是...
你这控的容易营养不良
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 01:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,天天让控制饮食。空腹5.6,餐后两小时从10.13降到6.4,医生又说碳水化合物吃得不够,出现酮体!这一周都是崩溃中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 16:07 | 来自疯狂造人
只要产检正常就没有影响的
点击查看全文