要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好孕棉免费派ing!每天10点上孕迹暖暖,100份先到先得!

114877530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕棉免费抢兑活动已上线,谁领谁好孕!

领取方法:戳下面的按钮,下载孕迹暖暖,点击【首页暖豆图标--兑换好礼-好孕棉】,填写收件信息即算成功领取。即日起~10月28日,每天10点,每次100份,比手速啦!!!

领取好孕棉

▲▼▲分▼▲▼▲▼隔▲▼▲▼▲线▼▲▼▲▼

收到lijingkang 寄的好孕棉,开心开心替大家谢谢亲哇~~

收到一份好孕棉,是哪个姐妹的没有署名喔,从长沙寄过来的,看到的姐妹可以私聊小编哈哈

收到XS_姐妹从北京寄过来的好孕棉

▲▼▲分▼▲▼▲▼隔▲▼▲▼▲▼▲线▼

“备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖”

每每在孕迹暖暖看到姐妹们晒出红彤彤的“中队长”↓↓↓ 223.jpg

小编也很鸡冻,耶耶耶,又有一个姐妹好孕啦!开心

生为播种家族的一员,暖暖跟造造一起见证了很多姐妹人生中印象深刻的喜悦时刻

像双杠啦~NT通过啦~建档啦~大排畸通过啦~孕肚照新鲜出炉啦~顺产啦~~~等等 孕肚照动图.gif

也不知不觉迎来了暖暖第1个生日~~~

既然是生日当然要许愿啦!

暖暖的生日愿望就是:希望还在备孕的姐妹都早日升级,早点开启孕迹暖暖之旅! b720x1100_看图王.png

大家一起来帮暖暖来实现这个愿望吧↓↓↓

将你的“好孕棉”寄给暖暖,暖暖会将你的“好孕气”传递给正在备孕的姐妹们~~~

什么是好孕棉?

好孕棉是怀孕当月,最后使用的剩余M巾(在姐妹群里,有传递好孕的信仰哦!) 638x266.png

【 如何参与传好孕?】

征集时间:即日起--1021

参与方式:

请将您手上的好孕棉寄送到 【暖暖&造造好孕大本营】

邮寄地址:广东省广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔2506 播二姐收

联系电话:020-89899291-8000

PS:还可以附上对应祝福语卡片,我们会随机派送给抽到的姐妹,更暖心~~~ 892eae51567c8b2ad062e2e5f5cedf83_083506bkmskhyakt02uhzw.jpg.png

赠送好孕棉的姐妹可以得到小小心意的50暖豆,感恩~~

【如何领取好孕棉】

在孕迹暖暖生日周(1022~1028日),姐妹们可以登录孕迹暖暖APP,在暖暖免费好礼板块用暖豆免费兑换喔~~~ 暖豆兑换.gif

还没有下载孕迹暖暖的姐妹可以点击链接下载APP去抢好孕哦~

安卓下载小手戳这

苹果下载小手戳这

好孕接力,聚宝传好孕!姐妹们,一起来传递好孕吧(づ ̄3 ̄)づ╭

点击查看全文

回帖推荐

暖暖活动 发表于72楼  查看完整内容

好孕棉的兑换时间是:10月22日~10月28日,现在还没有开始,到时姐妹们可以登录孕迹暖暖APP,在暖暖免费好礼板块用暖豆免费兑换~~,具体的流程可以看看文章末尾的动图,可以指导亲亲怎么进去。因为现在还没有上线所以目前是还看不到的

gsmarkey 发表于67楼  查看完整内容

希望更多姐妹好孕

暖暖活动 发表于64楼  查看完整内容

有什么疑问想咨询的都可以加小编微信喔,微信:Bozhongwang002
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:41 | 来自疯狂造人
需要好孕棉,给我来一张吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:44 | 来自疯狂造人
备孕两年多,我一直都想怀孕成功,我也希望我收到好孕棉,谢谢!谢谢!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:50 | 来自疯狂造人
我给寄过去吧,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:54 | 来自疯狂造人
好孕接力
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:56 | 来自疯狂造人
有收到闺蜜的好孕棉,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:56 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕!接好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:59 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:10 | 来自疯狂造人
我有好孕棉,谁要☺
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-15 18:14 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:17 | 来自疯狂造人
我也想要好运棉
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
虽没有好孕棉了,但是祝姐妹们早日好孕,祝自己二胎顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:27 | 来自疯狂造人
接这个月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:28 | 来自疯狂造人
护垫可以吗?我有一大包,都寄给小编吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:30 | 来自疯狂造人
好孕棉是什么?不太懂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 18:36 | 来自疯狂造人
暖暖图中的信刚好来到了我手里,感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:37 | 来自疯狂造人
不知道灵不灵,到时领取一份,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 18:39 | 来自疯狂造人
这份好孕棉到现在还一直保存着
点击查看全文