要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

问下大家都是怀孕几个月给领导和身边的同事说啊?

3034216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:55 | 来自疯狂造人
我准备查到胎心胎芽之后就说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 蜜思缇
我准备查到胎心胎芽之后就说
我也是这样想的,大概是7周左右了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:01 | 来自疯狂造人
我是一直有流血现象,所以一查到就和领导说了,请假在家休息呢,宝宝会谅解的,我们也是为宝宝好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:09 | 来自孕迹暖暖Android
迷信,单位肯定要早说啊。前三个月很重要也很危险。说了身边的人或者领导肯定会照顾一点啊。比如有抽烟的会收敛一点,重活粗活领导会安排其他人。都是为了宝宝,没必要太迷信。如果工作轻松自由,环境好,可以先不说啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:13 | 来自疯狂造人
跟领导说完后就开始各种不待见了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
迷信,单位肯定要早说啊。前三个月很重要也很危险。说了身边的人或者领导肯定会照顾一点啊。比如有抽烟的会收敛一点,重活粗活领导会安排其他人。都是为了宝宝,没必要太迷信。如果工作轻松自由,环境好,可以先不说啊。
我这工作还可以,没什么重活,但就是要每天对着电脑,想穿防辐射服和吃东西,肯定要跟领导提前先说一声了,等到有胎心胎芽了再说吧,正好到下周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1538009914455
是啊,升职加薪什么的一概没有,我说了,这几天还不停布置任务,这几天好困,想睡觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:23 | 来自疯狂造人
刚怀上就说了,为了自己和孩子着想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s2705006600
是啊,升职加薪什么的一概没有,我说了,这几天还不停布置任务,这几天好困,想睡觉。
你领导真让人无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
刚怀上就说了,为了自己和孩子着想
嗯,我等到测到胎心胎芽就去说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 古依文
我是一直有流血现象,所以一查到就和领导说了,请假在家休息呢,宝宝会谅解的,我们也是为宝宝好呢
嗯嗯,你要保重身体,宝宝会平安健康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:41 | 来自疯狂造人
我六周就说了,因为正值项目很忙,孕酮又很低要保胎,所以只能说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1538009914455
这么一说我领导还挺可以,专门跟我谈了下表达歉意,说一直让我这边太忙了,以后要请假不用走流程,直接跟他讲就行,不过也间接让我交出了管理权,当然现在身体状况也跟进不了很多东西啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来找妈妈呀
你领导真让人无语了
因为马上要忙了,前三个月还没过,我不放心,好不容易怀上,为了宝宝,我后来决定赶紧说,让他在工作上好调配下,好安全渡过前三个月。问他是不是要安排一个人,他就说么有,说 我就白天正常上班, 工作做不完的,需要加班的做的任务就给他。。。到时只能这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 s2705006600
因为马上要忙了,前三个月还没过,我不放心,好不容易怀上,为了宝宝,我后来决定赶紧说,让他在工作上好调配下,好安全渡过前三个月。问他是不是要安排一个人,他就说么有,说 我就白天正常上班, 工作做不完的,需要加班的做的任务就给他。。。到时只能这样了。
嗯,不管怎样,保重自己的身体和宝宝最要紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇.D.Elsa
我六周就说了,因为正值项目很忙,孕酮又很低要保胎,所以只能说了
嗯我等到有胎心胎芽再说吧
点击查看全文