要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问,受精卵着床出血吗?一般出血几天?

1025055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月23号来的月经,27号完的 10月4号跟6号各同房一次,11号下午到今天小便带点血丝 已经持续了4天了,血色鲜红,而且比平时排尿频繁。请问这是受精卵着床出血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)38周4天 | 发表于 2018-10-15 15:55 | 来自疯狂造人
一般着床出血隔天就能测出的
点击查看全文
q1535201497236 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:57 | 来自疯狂造人
上午是红色,下午是褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:26 | 来自疯狂造人
你这是尿道感染了吧…去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
你这是尿道感染了吧…去医院看看吧
不痛不痒没异味,小号拉完用纸擦的时候点点血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1535201497236
不痛不痒没异味,小号拉完用纸擦的时候点点血
欧欧,以为你说尿血呢,有血丝可能排卵期出血,也可能着床哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
欧欧,以为你说尿血呢,有血丝可能排卵期出血,也可能着床哦
上个月6到7号测到强阳,这个月十月一号结婚,所以也测,等到8号想起来才测不强阳了,十一号也没测到强阳,这两天老是感觉想感冒一样,头痛眩晕,量体温有家发烧36度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:44 | 来自疯狂造人
上个月6到7号测到强阳,这个月十月一号结婚,所以也测,等到8号想起来才测不强阳了,十一号也没测到强阳,这两天老是感觉想感冒一样,头痛眩晕,量体温有家发烧36度
看着像排卵期后出血,太累了引起的~好好休息呀,喝点豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
看着像排卵期后出血,太累了引起的~好好休息呀,喝点豆浆
以前从来没这样过,有不敢去医院抽血,怕失望,谢谢关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:47 | 来自疯狂造人
和我一样、四天了血丝。头晕犯困、也可能是秋乏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:48 | 来自疯狂造人
楼楼我也是呀。8号排卵,今天出了血,还有血丝,不知道是不是大姨妈提前来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 伊娃娃19
我有时候也想吐,但是想下怀上了症状也没那么快啊,真的很烦人,又急又怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 伊娃娃19
只能撑几天看看、应该是19号生理期、一般都准时的。现在更担心状况不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
以前从来没这样过,有不敢去医院抽血,怕失望,谢谢关心
没事没事~我一直排卵期出血的…现在在吃中药调理…理解啦!希望我们都好孕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 麻麻在等你,宝贝
楼楼我也是呀。8号排卵,今天出了血,还有血丝,不知道是不是大姨妈提前来了。
如果姨妈准时的话一般不会,要不就是排卵出血,要不就着床出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 伊娃娃19
只能撑几天看看、应该是19号生理期、一般都准时的。现在更担心状况不好
不用胆心,有点血丝也不用怕,等几天看呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
一般着床出血隔天就能测出的
不可能那么快测得出来的,着床后最快要十天后能测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
没事没事~我一直排卵期出血的…现在在吃中药调理…理解啦!希望我们都好孕呀!
我从没有过哦,我上月6号就强阳了,这个月8号才测没有测到强阳过
那你要去医院检查下哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)38周4天 | 发表于 2018-10-15 21:12 | 来自疯狂造人
不可能那么快测得出来的,着床后最快要十天后能测出来
额。。那你应该不是很懂。。同房或者排卵后就要等十天。但是一般排卵后第七第八天就会着床,隔天,第九天或者第十天就能测出来了,着床后就开始分泌hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
额。。那你应该不是很懂。。同房或者排卵后就要等十天。但是一般排卵后第七第八天就会着床,隔天,第九天或者第十天就能测出来了,着床后就开始分泌hcg。
这方面我确定不是很懂,但是我问红十字会的医生,她告诉我没那么快测出来的
点击查看全文