要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

移植前发现宫腔可疑息肉

81917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次走自然周期,检测卵泡时发现的,卵泡不长,取消周期了。
B超显示高回声区5×4mm,医生让做宫腔镜检查,但是我想移植一次看看,毕竟以前都没有,也没有任何症状,前一次B超也没有发现。
就想问问,我这种情况,不处理,直接移植,行不行。
姐妹们有没有这种情况,然后移植成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 17:26 | 来自疯狂造人
如果有息肉,可能会影响着床。
点击查看全文
s2858705942 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
我知道,但是我想冒险试一次,毕竟做宫腔镜,需要住院,也要有人照顾,目前就我跟老公两个人在这边,老公那边走不开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2858705942
我知道,但是我想冒险试一次,毕竟做宫腔镜,需要住院,也要有人照顾,目前就我跟老公两个人在这边,老公那边走不开。
我今年二月份照出有息肉,后来吃药吃没了。
点击查看全文
s2858705942 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
我今年二月份照出有息肉,后来吃药吃没了。
这个还有药物治疗啊,你吃的是什么药,当时你的息肉多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 05:26 | 来自疯狂造人
我也不记得了,中药西药都有吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 05:28 | 来自疯狂造人
因为我也记得那时候医生和我说有息肉要做宫腔镜,但我那时候还不是很清楚宫腔镜是什么,所以没有害怕也没有去了解,后来我妈带我去看一个西医,她开了类似红花胶囊之类,去看了一位中医,开了些排瘀的药,后来过几个月查就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 18:03
亲,后面做了宫腔镜手术摘除息肉还是直接移植了,我再取卵前一天发现疑是息肉,前一个月检查宫腔镜都没有
点击查看全文