要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有10月9日移植栋胚的,我

367821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有10月9日移植栋胚的,我们来聊聊,测到了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:38
请问你自然周期还是人工周期?上次月经多少号啊?我想知道要多少天才能移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525169755491 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:04
回复 苦尽甘来sky
请问你自然周期还是人工周期?上次月经多少号啊?我想知道要多少天才能移植。
人工周期,我打达菲林的,中间没来大姨妈,末次8月10日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:14
你测到了吗?我10号移植的今天中午测的白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:15
回复 播星人juh17t
我今天早上测的是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:17
回复 播星人juh17t
你排卵试纸测过吗?我排卵试纸中午测了,很淡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 17:40
回复 苦尽甘来sky
哦,我是自然周期,不知道要多久!谢谢你,祝你好孕哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:52
10月9号移植的冻胚亲们,进来聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:00
9号的鲜胚,没有测,没有什么姨妈感,着床出血,所以害怕失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:43
回复 苦尽甘来sky
我也是自然周期,我是来姨妈第十二天去医院做BC……听说自然周期就是去医院检测排卵,自行排掉了卵而内膜也刚好在8到十二之间就可以移植了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:06
回复 王猪猪麻麻
9号的鲜胚,没有测,没有什么姨妈感,着床出血,所以害怕失败
没有感觉是最好的感觉,我们这儿的医生说感觉大部分都是自己找出来和药物刺激下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:17
九号移植冻胚,还没测,不敢测,过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 11:09
回复 播星人g5ho5z
我也是自然周期,我是来姨妈第十二天去医院做BC……听说自然周期就是去医院检测排卵,自行排掉了卵而内膜也刚好在8到十二之间就可以移植了!
我们隔7天抽血b超,好烦哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:09
我也是9号移植,排卵纸测到粉印,早早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:12
回复 w1525620471107
[图片]
我刚刚中午也用排卵试纸,排卵试纸比昨天加深了。不知道还有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:15
[图片]
我用的都是大卫,大卫显色慢。我看你的试纸是秀儿,你用秀儿的早孕试纸试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:17
[图片]
听说排卵纸加深就是有希望,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:19
回复 w1525169755491
我用的都是大卫,大卫显色慢。我看你的试纸是秀儿,你用秀儿的早孕试纸试试
我在越南买不到,这是之前朋友从国内帮我带过来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:21
我在越南买不到,这是之前朋友从国内帮我带过来的
哦哦,那明天早上再测测,大卫显示慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:22
[图片]
我们一起加油!都好孕
点击查看全文