要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

意外惊喜说来就来!

754121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
试纸测出来已经过去将近一个月了!一直没有发升级论文。昨晚几乎一夜没睡,脑子里就跟跑马场似的乱哄哄!这段时间也一直在想意外惊喜是如何来的!
结婚晚,一直未曾有孕。于是去医院检查,输卵管通而不畅!接着做宫腔镜手术。第一次全麻,清醒后就哭了!同在等候的姐妹以为我是痛的。其实不是,清醒的刹那间莫名的委屈,生命的脆弱体现。自己像是一只待宰羔羊!医生开了消炎药,之后两个月的灌肠中药。医生说的是用药期间不能试孕。但我听错了,以为隔月就可以试了。因为她说如果试孕不成功,还要再重做手术。但第三个月真怀上了。
大宝生下后,自己带了一年,上班族真的伤不起!在家人帮忙带大宝后,开始准备二胎。说是说一直在准备,但实际上夫妻间并没有默契,也没有真正的按排卵期试孕。所以也是一场空。17年底下载了造造。试了几个月也是白板。于是又去查输卵管。结果比上次要严重,一边基本堵,一边通而不畅!片子已发过一次。医生建议做宫腹腔镜手术。也就是要从肚子上打小洞了。我考虑再三还是没有做。只是让医生再给我开了灌肠的中药,自己去药店配了两个月的量。每天煎了灌肠,煎过的药渣再煮开泡脚,我想不要太浪费吧!黄豆黑豆也有打豆浆喝。有时候也不想喝,跳绳比较难坚持。跑步也只是在跑步机上快走。还是比较喜欢打羽毛球。但一周也只能一次,凑搭档比较难!除了打球,其他事情对我来说都是有负担的坚持。所以时间都不久。断断续续的做着。灌肠后又试了三个月!最终还是白板。
期间也接好孕,最多的是看类似症状的姐妹保守治疗有了好消息。看的多,压力也大。于是放弃了!删除了造造!暑期大宝也带在身边了。忙的手机也没有空看。老公有需求的话,结束后直接冲洗了,因为心里已经不抱有希望!就这么忙着忙着。自己都忘记上一次大姨妈是什么时候来的。应该就这几天了吧,但一直没来,拼命想想不起上一次是哪一天!反正还有好多试纸买来没有用,放着也是浪费,就测测看吧!结果很快就有淡淡的红了!
接下来的两周是我忐忑不安,七上八下的日子,因为之前医生说过我的状况非常容易宫外,搞不好那边好点的管子会废掉。就算之后试纸妙红也没有开心起来,一遍遍上网查宫外的症状。用排除法来安慰自己!忍了好久忍到42天去做了B超,显示宫内才安下心来!
孕后大部分症状都差不多,我比较担心的是老是觉的输卵管堵塞部位胀痛。有时候又是其他位置。半边小腹,有时候这边点,有时候那边点,搞的自己神经衰弱似的。综上,给同类症状的姐妹一点正能量!
最后,不管是不是为了怀孕,适当的运动量才是建康的生活方式!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~我也删过造造,别人都怀了。我还在等待中。不过现在心态好很多了。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜!
点击查看全文
q1514285559405 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s6342598026
恭喜楼主~我也删过造造,别人都怀了。我还在等待中。不过现在心态好很多了。接好孕
心态会好很多,早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 李欢
恭喜 恭喜!
谢谢!同祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 22:45 | 来自疯狂造人
灌肠是自己操作吗?怎么操作呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 23:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 05:56 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s1930618252
网上买的灌肠器,床头立个架子,睡前灌,结束后就不起了,直接睡觉。给你叁考下配方!每种草药的功效我也百度了下,你可以看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s1930618252
谢谢你,怀个孩子太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:49 | 来自疯狂造人
楼主真好 灌肠就怀上了呀 接你强大的孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526032109474
楼主真好 灌肠就怀上了呀 接你强大的孕气。
也不知道是什么原因!反正灌了两个月!再加上运动运动!吃的也吃了,怀之前两个月也断断续续有吃维生素E,这个也是有助益的。算是内外兼修了!另外就是已经不抱希望的情况,心情可能也放松了哪!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。明年顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 14:20 | 来自疯狂造人
我是上个月做的宫腹腔镜,这个月不知道为什么最近老是放屁肚子胀的,这几天好不舒服。试纸测了也是白板。后天就要来大姨妈了。哎,想着不报太大希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s2180021021
恭喜楼主,接本月宫内好孕
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1458453087179
我是上个月做的宫腹腔镜,这个月不知道为什么最近老是放屁肚子胀的,这几天好不舒服。试纸测了也是白板。后天就要来大姨妈了。哎,想着不报太大希望了
心情真的很重要啊!已经做了手术,后面还是放松心情很快就会有好消息的!
点击查看全文