要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

两次刨腹后引产

57536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天准备好去住院引产,却发现阴道炎!自怀孕以来白带已经查过N次,都正常的!而且一周前都查过没问题!
我想宝宝是不舍得早早离开吧!但是18三体啊!我已经问了医生无数次了!答案都是不能生!医生都失去耐心了!而我多么想能够给我一丝留下宝宝的希望啊!
因为之前两胎都是刨腹产,医生说这次引产风险很大,说了很多不好的可能,把我和老公都吓坏了!
真不知道自己做错了什么,要受如此大的折磨!
引产本来对身心是很大的伤害,而我还有那么大的风险!好害怕好害怕....好后悔当初一时贪心生三胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:09 | 来自疯狂造人
没生下来才是好事。楼主放宽心,剖腹产三胎的人也多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
谢谢希望顺利,医生说的太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:42 | 来自疯狂造人
楼主调节好心情,咋两孕周一样大,我也在等待判刑的过程中……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 感觉自己么么哒
楼主调节好心情,咋两孕周一样大,我也在等待判刑的过程中……
这种感觉太折磨人了!打击太大了!只能劝自己勇敢一点!坚强一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 即将失去的宝贝
这种感觉太折磨人了!打击太大了!只能劝自己勇敢一点!坚强一点!
对啊,都一样的心情,既然改变不了的事实,就要去接受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
点击查看全文