要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月2日移植,10月12日测

54127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2日移植,10月12日测hcg95.1,孕酮9.5,10月14日测血hcg218,孕酮8.9,官方好孕,但是下午开始出血,黑褐色,一点点,今天开始黄体酮从塞药改成打针,加打hcg2000个单位,下午还有出血,一点点,一点点的,请问各位姐妹,这种情况有什么事情吗,其他姐妹有没有这种情况出现啊,已经打上黄体酮了,什么时候可以止血啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:58
我是一号两个鲜胚 今天14天hcg才288 大夫说有点低 成功率只有50%
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:04
可以打点间苯防宫缩,不是鲜血就没关系,多躺
点击查看全文
宝宝2018好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:13
回复 播星人188gst
我是一号两个鲜胚 今天14天hcg才288
大夫说有点低 成功率只有50%
那也是成功了呀,对自己有信心!没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:45
我也是2号移植的冻胚,12号抽血,血值34,14号有点褐色分泌物!15号也有,不知道是什么原因!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:31
跟你一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:50
楼主,我也是移植后一个星期出现褐色分泌物,目前是塞黄体酮加打黄体酮,我们的hcg是移植时候打了三针,以后就没有了,我的医生说只要来的不是鲜血不超月经量就不管他,所以你放轻松,没问题的,我已经一超过了
点击查看全文
宝宝2018好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:39
满满正能量,连续打黄体酮和绒促三天了,今天还有点血,比前两天强,主要肚子不痛了,感觉好多了。
点击查看全文