要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

本月来曲唑促排的姐妹有没有?

836967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月来曲唑促排的姐妹,一起聊一聊吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:13 | 来自疯狂造人
我以前吃过来曲,但是我吃来曲没用,还把卵泡吃萎缩了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:31 | 来自疯狂造人
聊聊,才吃完2天,昨天去监测卵泡了,明天还要去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 15:58 | 来自疯狂造人
10.5月经,10.9吃的来曲唑,吃五天,一天一片。今天月经第十一天监测的卵泡,右侧11×11,左侧10×8,有点小,医生让18号再去测下
点击查看全文
霏wife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Moon_Lh
10.5月经,10.9吃的来曲唑,吃五天,一天一片。今天月经第十一天监测的卵泡,右侧11×11,左侧10×8,有点小,医生让18号再去测下
那你应该是十四号去监测去早了吧,连吃五天第六天监测
点击查看全文
霏wife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 YING.0320131488
聊聊,才吃完2天,昨天去监测卵泡了,明天还要去看看。
对的  隔天监测  第三次监测就能打促排针了,我是明天开始吃
点击查看全文
霏wife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
我以前吃过来曲,但是我吃来曲没用,还把卵泡吃萎缩了
不应该呀,来曲唑是相对温和管用呀,那你现在备孕成功没?
点击查看全文
霏wife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Moon_Lh
时间是对的   我上个月第一次13多  慢慢等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:28 | 来自疯狂造人
上个月月经第三天吃来曲,第十天去检测两个优势卵泡,可惜没中,这个月是月经第五天开始吃来曲,第十二天去检测,一个优势卵泡,希望可以好孕
点击查看全文
霏wife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s2662790265
上个月月经第三天吃来曲,第十天去检测两个优势卵泡,可惜没中,这个月是月经第五天开始吃来曲,第十二天去检测,一个优势卵泡,希望可以好孕
我明天才开始吃,祝你好孕~都是同一侧排的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1468035249737
时间是对的   我上个月第一次13多  慢慢等
过两天再看看吧,估计得打针,药量有点小
点击查看全文
霏wife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Moon_Lh
过两天再看看吧,估计得打针,药量有点小
是得打针,以防万一不然药不就白吃了吗?  加油  祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:59 | 来自疯狂造人
是得打针,以防万一不然药不就白吃了吗?  加油  祝好孕
是的,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:07 | 来自疯狂造人
我10.3号月经,10.8号开始吃来曲,一天一粒吃五天,前天检测最大的12,明天再去检测,希望有涨起来的,大家一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:25 | 来自疯狂造人
我明天才开始吃,祝你好孕~都是同一侧排的吗?
对,两次都是右卵巢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Moon_Lh
10.4号月经,昨天去检测,一个15×20另一侧15×16,今天接着去检测
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 09:39 | 来自疯狂造人
对的  隔天监测  第三次监测就能打促排针了,我是明天开始吃
不打促排针它自己能排吗?要检测3次哇?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 09:41 | 来自疯狂造人
不应该呀,来曲唑是相对温和管用呀,那你现在备孕成功没?
我也不知道咋回事。我吃了没有用。我孩子都生了,8个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
10.4号月经,昨天去检测,一个15×20另一侧15×16,今天接着去检测
你的长得还挺好的,长得快
点击查看全文
霏wife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Moon_Lh
两个优势卵泡,双胞胎的几率大呀,祝好运   我今天才开始吃来曲唑
点击查看全文