要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

面对再次胎停,未来的路何去何从,hcg增长非常缓慢

522522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经六周4天了,血值才五千,医生让自然滑落,不要继续保了,黄体酮也不给打了,到底哪里出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:14 | 来自疯狂造人
老公查了吗?
点击查看全文
w1520478739968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
老公查了吗?
才开始查,也是自己太粗心,前期没查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:39 | 来自疯狂造人
有可能着床晚啊,孕酮呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521288160162
有可能着床晚啊,孕酮呢?
就是不长了,医生已经建议不保了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:52 | 来自疯狂造人
我也觉得会不会是着床晚了呢,我上一胎一个月查都没胎心,医生还说希望不大,我开始还挺担心,后来自己给自己打气,心情放松,一切都会好的,过了半个月就发育很好,现在宝宝健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 zww1103
我也觉得会不会是着床晚了呢,我上一胎一个月查都没胎心,医生还说希望不大,我开始还挺担心,后来自己给自己打气,心情放松,一切都会好的,过了半个月就发育很好,现在宝宝健健康康。
我是第三四次查血,几乎不长了,三四天涨一千多,孕酮孕酮也直线下降,加上有胎停史,医生不让保了,虽然也没上做药流,但是感觉心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:10 | 来自疯狂造人
我是9月2号的经期,HCG才207,下降了在等生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1530677451932
都是可怜人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:17 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,这几天一直在琢磨希望自然流产 但是最后一次血值孕酮还涨了一点,感觉肯定没希望自然淘汰了,还要受人工罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:05 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,互相鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
同是天涯沦落人,这几天一直在琢磨希望自然流产 但是最后一次血值孕酮还涨了一点,感觉肯定没希望自然淘汰了,还要受人工罪
我也是在等,看宝宝自己的了,希望加油,希望出现奇迹,尽量放松心情,不去想了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520478739968
同是天涯沦落人,互相鼓励
我胚胎已经自己掉出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 22:42 | 来自疯狂造人
我也是在等,看宝宝自己的了,希望加油,希望出现奇迹,尽量放松心情,不去想了
如果孕酮降低或本来不高很有希望,我这天天都有咖啡色 铁红色分泌物 但是觉得之前孕酮不低估计还要人工干预,怕极了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
我胚胎已经自己掉出来了
真自己掉了,对身体也好~好好保养,等着下次再好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
如果孕酮降低或本来不高很有希望,我这天天都有咖啡色 铁红色分泌物 但是觉得之前孕酮不低估计还要人工干预,怕极了
我孕酮一开始一百多,现在二十,医生说是血值不高,所以孕酮才降,所以光补孕酮也没用!主要看血值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:45 | 来自疯狂造人
我孕酮一开始一百多,现在二十,医生说是血值不高,所以孕酮才降,所以光补孕酮也没用!主要看血值
这次我已经问过了 做手术医院可以做胚胎染色体检测,到时候看看是否是胚胎问题还是母体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:49 | 来自疯狂造人
我胚胎已经自己掉出来了
想问问你,自己掉下来什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 14:32 | 来自疯狂造人
想问问你,自己掉下来什么感觉?
就腰酸痛,其它没有,可是今天查HCG涨了,宫外孕,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:10 | 来自疯狂造人
就腰酸痛,其它没有,可是今天查HCG涨了,宫外孕,伤心
什么情况?不是说已经掉下来了?怎么宫外孕了?我最近在等自己掉下来!所以想问问你的
点击查看全文