要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]究竟该怎么熬过去

71227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公原因做试管,取卵20,配4个优质冻胚,3个囊胚。两次移植未着床,一次移植后一个月胎停育。前前后后两年时间,不知道抽过多少次血,打过多少次针,宫腔镜一次,清宫手术一次,剩下最后一个六天4bc囊胚,医生说成功率仅15%。那就意味着,我要面临从头再来。距离清宫手术已经过去三个多月,我却不想再移植,希望和绝望循环往复。不敢看别人家的小孩子,不敢听别人怀孕的消息,辞了工作在家,不知道默默哭过多少次。结婚到现在三年时间,看着同龄人二胎都已出生,不知道自己的下一步该怎么走。每天想尽一切办法麻痹自己,不去想这件事情。不可避免地多少次想到离婚,可即使离了婚也不知道何去何从。有时候觉得,或许一切从一开始便是命中注定,或许这辈子我都没有孩子吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:56
和你一模一样的心情,我也是失败两次,一次生化,一次胎停,刚刚做完清宫手术,这条路太难了。下一次不知道移植一个还是两个,不知道还会不会胎停,不知道要是没有孩子婚姻还会不会继续,很迷茫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:30
我也是,这次第一次移植,今天十二天了也没测到,估计也没戏啦!之前监测排卵时自己怀过一个,10周胎停了,这是第二年的下半年啦,好失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:36
回复 greenlight914
和你一模一样的心情,我也是失败两次,一次生化,一次胎停,刚刚做完清宫手术,这条路太难了。下一次不知道移植一个还是两个,不知道还会不会胎停,不知道要是没有孩子婚姻还会不会继续,很迷茫
我两次移植不着床,不明原因,心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:04
回复 糖糖的秘密
我也是,这次第一次移植,今天十二天了也没测到,估计也没戏啦!之前监测排卵时自己怀过一个,10周胎停了,这是第二年的下半年啦,好失望!
我也是第二次了,血值低失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:52 | 来自疯狂造人
4bc的囊很不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 12:46 | 来自疯狂造人
不要沮丧,我三代试管,取卵4个,就养成一个,已经顺利移植,4bc很不错了,属于中等偏上的,不要听医生瞎说,我的明明是优质,居然跟我说一般,害我担心好几天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:50
回复 greenlight914
可以去领养的,不必在意别人眼光,除了父母我没有人真的在乎你,所以自己要爱护自己。重要的是你爱这个孩子就足够了,不必要是自己亲生。
点击查看全文