要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

怎样可以让奶少一点

823224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后医院有月嫂,出院后月子中心,一直有人照顾,下奶很顺利,也挺多的。本来胸就大,腺体厚,住院时穿的孕妇内衣,在出院时直接不能穿(住院72小时,出院时正处于下奶肿胀期),后来哺乳内衣一直穿最大码。
现在两个半月,如果一晚上不吸奶的话,早上起来会发现已经漏奶弄湿了,然后吸奶可以吸220ml,昨天晚上一直喂左边,凌晨五点喂时右边一直流,防溢乳垫没挡住,然后喂完起来自己用手挤,右边挤出来180ml,那肯定还没有挤干净。
平时奶多,涨奶后胸部容易出汗,宝宝一吸奶太冲,他喝的总是呛,看着镜子里的自己也很嫌弃,下垂严重!
有什么办法可以回点奶?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:32 | 来自疯狂造人
让我们没奶的情何以堪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样,一晚上不挤不涨疼吗,我不挤肯定是不能睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:34 | 来自疯狂造人
给娃娃把母乳当零食的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:26 | 来自疯狂造人
吃点回奶的呗、~稍微吃点
点击查看全文
shadaqizoukai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 05:02 | 来自疯狂造人
回复 w1505389060805
一样一样,一晚上不挤不涨疼吗,我不挤肯定是不能睡觉
不疼,早上起来会发现晚上没吃的那一边很硬了,然后防溢乳垫也满了。一般半夜如果醒的比较透就起来挤一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 05:03 | 来自疯狂造人
回复 sch0909
吃点回奶的呗、~稍微吃点
你是说吃药还是食物?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 07:03 | 来自疯狂造人
虽然我宝宝现在也吃不完,但是还是怕以后吃不饱,所以每天都辛苦吸了,吃不完倒掉。为了奶水多,也一直多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 07:05 | 来自疯狂造人
一晚上不挤肯定不行啊 我娃不吃夜奶了 我也一晚上起码要起来2次挤奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 yanshu1113
一晚上不挤肯定不行啊 我娃不吃夜奶了 我也一晚上起码要起来2次挤奶
宝宝多大开始不吃夜奶?我现在宝宝才两个半月,睡前吸掉,夜里喝奶的时候常常直接滋出来、来不及咽,然后宝宝就松开乳头,然后被滋一脸。我都替她难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
虽然我宝宝现在也吃不完,但是还是怕以后吃不饱,所以每天都辛苦吸了,吃不完倒掉。为了奶水多,也一直多吃
可是我真的觉得很负担啊,就是胸垂的很厉害!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 23:23 | 来自疯狂造人
回复 shadaqizoukai
可是我真的觉得很负担啊,就是胸垂的很厉害!
我的胸小,也下垂了……但是为了宝宝的健康
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 18:35 | 来自疯狂造人
你是说吃药还是食物?
当然是食物啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-17 22:03 | 来自疯狂造人
我都没奶,越来越少,好羡慕奶多的呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 08:37 | 来自疯狂造人
无法少的,当初我也是奶多的受不了,吃人家说的回奶食物,一点用都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 语凌
无法少的,当初我也是奶多的受不了,吃人家说的回奶食物,一点用都没有。
奶多了,人怎么也胖不起来,我好瘦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 16:22 | 来自疯狂造人
奶多了,人怎么也胖不起来,我好瘦
我也很瘦,现在是八十多斤吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 16:43 | 来自孕迹暖暖Android
天啊,太羡慕了,这么多奶,真是个人有个人愁的,你可以吃韭菜,回奶,不过不建议,可以吸出来放冰箱,以防自己出门的时候家人就可以给宝宝瓶喂啊,或者工作以后,宝宝也有母乳吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
我还在月子第14天。
接你的奶水充足,接你的奶水充足。
保佑保佑! 让我奶水多起来吧!!!
点击查看全文