要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总想说些什么记录着。今天二次移

38847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总想说些什么记录着。今天二次移植冻胚第十二天早上抽血hcg16.3。低到怀疑人生,拿到单子忍住了,看医生的时候终于忍不住哭了起来。医生说起码说明着床了,等两天在抽血看结果。从2014年十月开始备孕,结婚后月经开始不准,结果是多囊卵巢,输卵管两侧通畅。期间中药吃了得有一麻袋,没效果,开始中医促排,每次卵泡内膜都涨的很好,就是没怀上,接着开始做人工受精,觉得这次该成功了吧,可是上天好像看不到我都请求一样,人工受精四天都没有成功。中间间隔了半年的样子又着急了,想着做试管吧,和老公商量后决定趁早做 ,成功率也高点,22018年五月份开始了一系列检查,全部通过,接着促排,卵泡很好取卵二十五个成熟24个,受精十四个胚胎。最后结果冷冻6个剩余养囊成功两个。取卵太多就来了两次月经后移植,第一次移植信心满满,内膜胚胎都很好也还年轻总该成功了吧。却没想到第十一天还是白板十二天去抽血失败。失败后医生建议,做宫腔镜检查,检查结果还不错,轻微子宫内膜炎,塞了药,还灌注了。来月经后第二次移植了,第八天大卫试纸测到了灰印,第九天灰印,第十天灰印,十一天灰印,十二天灰印。决定去抽血,结果却让我苦笑不得。测到灰后每天精神都绷着想着加深吧。今天抽血结果16.3。同天移植鲜胚姐妹血值180。我不敢报成功的希望。心里又期待着,妈妈会按时吃药,按时睡觉,尽全力等着你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:45
应该是生化啦,下次加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:55
回复 播星人eutx6x
应该是生化啦,下次加油
看到你十三天血值也很低,现在成功了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:34
我有个朋友13都保住了,医生也是说放弃了,她就顺其自然居然成了,小孩都一岁多了
点击查看全文
w倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:52
回复 胡小姗
我有个朋友13都保住了,医生也是说放弃了,她就顺其自然居然成了,小孩都一岁多了
[图片]
看到你的回复好像看到了希望。顺其自然,希望可以成功。也祝福你成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:31
我们两个真的很像,我宫外孕剪了一根输卵管,还有一个堵了,直接做,第一次什么都好失败了,第二次胚胎没有第一次好,也是从第八天到今天都是灰,等着14号抽血,真的是辛苦都怕坚持不下去,但还是要加油
点击查看全文
w倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:05
回复 宝宝期待到来
我们两个真的很像,我宫外孕剪了一根输卵管,还有一个堵了,直接做,第一次什么都好失败了,第二次胚胎没有第一次好,也是从第八天到今天都是灰,等着14号抽血,真的是辛苦都怕坚持不下去,但还是要加油
是的,心情调理下,一定不能放弃。期待我们都可以好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:47
回复 w倩
是的,心情调理下,一定不能放弃。期待我们都可以好孕。
是的,期待好孕;加油
点击查看全文