要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

坐公交有个年轻女孩儿给我让座

676122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,刚刚妈妈带着你坐了一下公交车,上车有个年轻姐姐给妈妈让座,妈妈不好意思,说不用了,我站一下就好了!然后周围的人都叫我快坐,我才坐下了。好感动,虽然是个小事,但是妈妈都快感动哭了。以前妈妈坐公交车也会给别人让座,宝贝你以后你要这样喔!做个有爱心的市民。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 13:32 | 来自疯狂造人
我孕期产检都是自己坐公交,都没人给让座,每次都是靠自己抢座的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我孕期产检都是自己坐公交,都没人给让座,每次都是靠自己抢座的,哈哈
我就今天坐了一下,平时都打滴滴。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 13:38 | 来自疯狂造人
整个孕期没有一次有人给我让座,剖腹产住院前一天坐公交车去医院吸氧都是站着去的,心里是觉得这个社会很冷漠,但是不会说出来,因为会有杠精出来说为什么不让老公开车送,为什么大肚子还去挤公交……如果每个人的生活都那么美好就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶 整个孕期没有一次有人给我让座,剖腹产住院前一天坐公交车去医院吸氧都是站着去的,心里是觉得这个社会很冷漠,但是不会说出来,因为会有杠精出来说为什么不让老公开车送,为什么大肚子还去挤公交……如果每个人的生活都那么美好就好了
我怀大宝的时候也是,坐公交从来都是站着,有一次有个人给我让了个座位,被一个中年男人给抢了。硬是站了一个小时到终点站,现在怀老二要好点了,老公也陪着,也不用挤公交了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:14 | 来自疯狂造人
因为胖,一直以来都有被人让座,包括没怀孕的时候,嗯,我不想尴尬就都大大方方坐了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:21 | 来自疯狂造人
偶尔做一次公交车也没人让座,快站不了了也没人让座,伤心,决定以后我也不让座,不管是谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:23 | 来自疯狂造人
我坐过公交车,那些坐着黄色座位的也不会给你让座,自己站着或者走到公交车最后面有位置,坐地铁还有人给我让座,我还是相信世上好人多,所以遇到有需要的我还是会让座
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:35 | 来自疯狂造人
我都默默站到后车门栏杆处扶着,那里没有座位人,我站人家旁边的话不给我让座感觉更尴尬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:46 | 来自疯狂造人
我有一次坐公交车肚子都挺大的了 有个人给我让位还没等我过去坐 一个四五十岁的阿姨就坐上去了 旁边人都说这是给人家孕妇让的座 那个阿姨说我腿疼站不了 就那么理直气壮的坐着 旁边的人都在那说她也无所谓 还挺讨厌的 其实也不是因为怀孕要道德绑架别人给我们让座 但是碰见这样的阿姨真让人无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:50 | 来自疯狂造人
怀孕四个月后就没有坐过公共交通工具了。以前我也会让座给有需要的人,如孕妇,抱宝宝的人,真正的老人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
我都默默站到后车门栏杆处扶着,那里没有座位人,我站人家旁边的话不给我让座感觉更尴尬!
我跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
整个孕期没有一次有人给我让座,剖腹产住院前一天坐公交车去医院吸氧都是站着去的,心里是觉得这个社会很冷漠,但是不会说出来,因为会有杠精出来说为什么不让老公开车送,为什么大肚子还去挤公交……如果每个人的生活都那么美好就好了
那看来我们这里还是可以的,只要一上车,就有人给让座,从来没站着过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 16:04 | 来自疯狂造人
让不让座我觉得是看一个城市,我五个月去上海旅游坐地铁,没有一个人让座给我,但是在我们当地,让座早就是一种习惯和风气了,只要是老人和孕妇,还有抱小孩的妇女,绝对有人让座的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
偶尔坐过几次,家离单位近,三四站地,虽然休病假没去上班,但有时候太闷了就想出去溜达,记得那会我六个月,上车一位60多岁的阿姨让座给我执意让我坐下。还有一次我刚上车,乘务员便过来说,快快你先坐下。还有一次,车上没座位了,乘务员非让我坐在他座的位置上,那会儿我觉得我也就不到六个月,觉得很不好意思。现在快八个月了,我过马路老公都觉得危险,不让我走远,想溜达只能在小区里,要不就是他下班或者休息时开车带我出去。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,宝妈和我一样,怀孕后在公交上第一次有人给我让座,也觉得好感动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
我去年怀我女儿6.7个月的时候有人给我让座,我也是感动的不得了,还发了个pyq,我姐姐说给孕妇让座很正常,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我去年怀我女儿6.7个月的时候有人给我让座,我也是感动的不得了,还发了个pyq,我姐姐说给孕妇让座很正常,
让座就应该感激,没有应该这个说法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 13:23 | 来自疯狂造人
我孕后期做过一次公交车加地铁,都有人给我让座。当时感觉还挺爽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
亲,做公交车会感觉肚子疼嘛?我今天做的车很颠,我坐在后面感觉晃动明显,我都感觉肚子疼了。。就像针刺,岔气的那种撕拉的疼
点击查看全文