要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上第二次移植了,吃了七天补佳乐,今天做超内膜已经涨到12了,一星期后移植

1862467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上第二次移植了,吃了七天补佳乐,今天做超内膜已经涨到12了,一星期后移植,到时候内膜岂不是厚到17,18了,可怎么办呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:50
你都吃什么啊!内膜长的那么好。要怎么做内膜才长的那么好啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:12
第一次移植 定移植那天13.2 一个礼拜后移植 着床了。这次移植第移植那天内膜11.2 一个礼拜后移植的,今天是移植后第八天,昨天已经测出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:07
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
w1470059683764 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 坚持坚持就好了

第一次移植  定移植那天13.2  一个礼拜后移植  着床了。这次移植第移植那天内膜11.2  一个礼拜后移植的,今天是移植后第八天,昨天已经测出来了。
好棒啊,会一切顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1527053705973

你都吃什么啊!内膜长的那么好。要怎么做内膜才长的那么好啊!
我就是长得太厚了,才担心,我都注意不喝豆浆,不吃太补的东西,还是张那么快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 s2955928065

我也很纠结吃一周补佳乐早三晚三,今天B超10,医生加量早四晚四让吃六天再来
有没有打黄体酮,打了黄体酮后内膜就不会涨了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:12 | 来自疯狂造人
我就是因为内膜厚医生才让走自然周期。多吃补佳乐造成了内膜增生 为此还做了宫腔镜。
点击查看全文