要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有hcg增长慢的正能量给我

734321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,医生说没有保胎的希望了。眼睛已经哭瞎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2018-10-15 12:45 | 来自疯狂造人
你增长多少?发图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:25 | 来自疯狂造人
有多慢呢,没有异常可以继续打针吃药加观察的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:05 | 来自疯狂造人
我增长百分之三十,明天复查
点击查看全文
豆豆123456789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
你增长多少?发图
还不让我发图,增长率28%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1538102048573
我增长百分之三十,明天复查
我才28%,太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1539498481676
有多慢呢,没有异常可以继续打针吃药加观察的
医生说保不了了,不必吃药了。增长率百分之二十八
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:58 | 来自孕迹暖暖Android
我也是好低。。今天又去验血了。。希望可以翻倍。一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 这是什么情况
我也是好低。。今天又去验血了。。希望可以翻倍。一起加油!!!
祝福你!我估计没有希望了唉。祝你翻倍宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
怎么就没希望了呢!不是还有28%增长吗?我才11%也在保啊!凭什么放弃!医生不给开药就换家给开的医院啊!
祝福你!唉我自己感觉宝宝已经没有反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 豆豆123456789
医生说保不了了,不必吃药了。增长率百分之二十八
那要么就是胚胎本身的问题,或者是胞胎迟了,我也有过这种经历,宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
那要么就是胚胎本身的问题,或者是胞胎迟了,我也有过这种经历,宝妈加油
我已经是第二次了,医生说不清原因。唉顺其自然,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:02 | 来自疯狂造人
我已经是第二次了,医生说不清原因。唉顺其自然,
我给个个人意见吧,备孕前买几盒阿胶补血颗粒跟爱乐维之类的维生素,最少吃两个月,备孕期豆浆坚持喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:28 | 来自疯狂造人
我给个个人意见吧,备孕前买几盒阿胶补血颗粒跟爱乐维之类的维生素,最少吃两个月,备孕期豆浆坚持喝
谢谢,是的,我也不想强行保胎了。我想调理好身体再等他回来。谢谢亲爱的们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
你以为你怀的是悟空啊!才5周多,你要他给你什么反应,很多时候医生说的话不能全信,你的心情对他影响很大的,你都放弃了,他还有必要翻倍吗?
我说的是孕期反应,我怀孕反应一直很大,头胎也是的,一般三周多就开始孕吐犯困。这个也是一样,前几天开始,已经不吐了不困了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:33 | 来自疯狂造人
八周前隔天长66%就可以,你把值发出来啊,我帮你参考下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
八周前隔天长66%就可以,你把值发出来啊,我帮你参考下。
新来的还不能发图,第一次测hcg才52,一周以后第二次353,每天增长了28%,医生说等于没发育所以放弃我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:58 | 来自疯狂造人
新来的还不能发图,第一次测hcg才52,一周以后第二次353,每天增长了28%,医生说等于没发育所以放弃我了。
按照66%的增长速度应该差不多,但是也确实慢,别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
按照66%的增长速度应该差不多,但是也确实慢,别放弃
谢谢你的安慰,我也知道希望很小,但是我现在才六周,我要再等一两周再去处理掉,舍不得放弃
点击查看全文