要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

还有不到一个月,双十一就到了,有没有姐妹囤婴儿用品?求推荐!

728223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十一快到了,不知道网购的价格便不便宜呢?目前只看了一些奶瓶,不知道还有什么可以放心网购的?姐妹们,你们有什么好的推荐吗?什么牌子的好用、健康、环保!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:07 | 来自疯狂造人
这种东西还是自己去实体店买比较放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 13:47 | 来自疯狂造人
我已经忍不住到双十一买了,已经购置了很多,但是奶瓶和尿不湿,待产包这些还没买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 13:48 | 来自疯狂造人
奶瓶打算买贝亲的。
点击查看全文
@小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 兔爷0928
奶瓶打算买贝亲的。
我也打算买贝亲或者是NUK的。
点击查看全文
@小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 兔爷0928
我已经忍不住到双十一买了,已经购置了很多,但是奶瓶和尿不湿,待产包这些还没买。
你都买些什么?我就看了一下NUK奶瓶和Bornfree奶瓶,婴儿衣服太多花样了,看得撩花眼乱。
点击查看全文
@小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531481201202
这种东西还是自己去实体店买比较放心
去实体店买得比较快,种类不多吧!现在就想参考一下,那些好用的,品质保证的。也不一定全部网购,毕竟网络监管没那么到位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:03 | 来自疯狂造人
加入了购物车
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
你都买些什么?我就看了一下NUK奶瓶和Bornfree奶瓶,婴儿衣服太多花样了,看得撩花眼乱。
我衣服没用自己买,我姐给买了几套新的,剩下的都是我小外甥穿过的。我外甥去年11月生的,他的衣服我们正好都能穿。很大一包呢,足够穿。其他的孩子的尿布   纸巾  围嘴   尿布兜   面霜  洗护用品   浴巾  睡袋  洗脸洗pp的盆  护臀膏   隔尿垫   温奶器  都买好了   其他缺的也正一点点看着添置呢,我估计我到不了双十一就都买全了。奶瓶  奶粉 尿不湿打算去母婴店买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我也打算买贝亲或者是NUK的。
我姐家的小外甥用的就是贝亲的,我姐说挺好的。
点击查看全文
@小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 兔爷0928
我姐家的小外甥用的就是贝亲的,我姐说挺好的。
哦!
点击查看全文
@小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 兔爷0928
我衣服没用自己买,我姐给买了几套新的,剩下的都是我小外甥穿过的。我外甥去年11月生的,他的衣服我们正好都能穿。很大一包呢,足够穿。其他的孩子的尿布   纸巾  围嘴   尿布兜   面霜  洗护用品   浴巾  睡袋  洗脸洗pp的盆  护臀膏   隔尿垫   温奶器  都买好了   其他缺的也正一点点看着添置呢,我估计我到不了双十一就都买全了。奶瓶  奶粉 尿不湿打算去母婴店买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:14 | 来自疯狂造人
有优惠卷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
去实体店买得比较快,种类不多吧!现在就想参考一下,那些好用的,品质保证的。也不一定全部网购,毕竟网络监管没那么到位的。
母婴店进口超市都有啊,热卖品牌都会有
点击查看全文
@小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531481201202
母婴店进口超市都有啊,热卖品牌都会有
我们这里好像没有进口超市,不过,大多孕妈都是去爱婴坊买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:37 | 来自疯狂造人
买了个可么多么,一个贝亲的
点击查看全文
@小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 培培2波波
买了个可么多么,一个贝亲的
嗯嗯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 18:24
我也是准备双十一买买买,这次双十一十周年,据说力度挺大的
点击查看全文
@小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 琪琪爱麻麻
我也是准备双十一买买买,这次双十一十周年,据说力度挺大的
嗯嗯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 00:08 | 来自疯狂造人
我朋友上个月刚生,她告诉我的,我也打算趁着双十一入手
妈妈类:两包产褥垫(用的多),两包产妇卫生巾,几包夜用卫生巾,5包鱼生纸(我朋友推荐的,说是内检时用),小白熊电动吸奶器(宝宝吃了一边,另一边可以吸出来,存在冰箱里),储奶袋,温奶器(带消毒功能的),月子服三套,乳头膏(朋友强烈推荐!!!!必备!),吸管,棉拖鞋,帽子
其他可以根据你们医院的情况酌情准备,还有一些小东西我也不列出来,毛巾衣架啊啥的
宝宝生活类:花王nb纸尿裤两包(新生儿一包90片用一个星期左右),贝亲160和240奶瓶各一(玻璃瓶好清洗),babycare婴儿手口两用湿巾(可多备,常用),艾维诺洗发沐浴二合一,艾维诺保湿面霜(按压款,可全身用),贝亲护臀膏,贝亲指甲剪,贝亲奶瓶刷,澡盆带浴网的(朋友说最好买了备着)
还缺什么的可以时不时补充上去
宝宝贴身类:衣服裤子帽子袜子浴巾纱巾,这类我打算在我们市的交易场买,朋友说又便宜质量又好,母婴店的普遍贵。
点击查看全文