要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
123跳转
[孕期生活]

孕妈有没有吃保健品,例如DHA,十月馨,爱乐维

2076046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快二十周了,听说好多孕妈都吃了十月馨,DHA,我当时抽血什么都不缺,16周时医生只开了钙片,有没有一样的宝妈,没补其他复合维生素的?然后一定要补哪些吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 12:44 | 来自疯狂造人
不是非要补的……我看特需专家,就说食补为主,中期补点钙,看一般门诊,直接就问你这个吃了吗,哪个吃了吗,你说没有,他就给你各种开……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:44 | 来自疯狂造人
我吃了dha,钙片和复合维生素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:49 | 来自疯狂造人
在吃补铁的补钙的和孕妇奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:24 | 来自疯狂造人
我吃的十月馨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:36
最近医生只推荐了补血的一款药自己去买的,因为我贫血。其他的缺不缺,我们产检也没有检查,我就主动吃了钙片,维生素医生13周的时候提过,也一直吃了,DHA买了实在太难吃就不吃了。目前23周。
点击查看全文
q1539232537712 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
不是非要补的……我看特需专家,就说食补为主,中期补点钙,看一般门诊,直接就问你这个吃了吗,哪个吃了吗,你说没有,他就给你各种开……
我们这医院不同的医生推荐的不一样,还有医生说可以吃可以不吃,有条件的可以吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Sunnyzc
我也就吃了孕妇奶粉和钙片,前几天去医院问医生,她说要是有条件的可以吃点,也是随便自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
我吃的十月馨
听说十月馨适合我们中国人体质,我不知道现在吃的话会不会晚了,好像自己去药店买,心里感觉作用医生开的然后直接医院买的放心些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 梅梅的小猪宝
我吃了dha,钙片和复合维生素
复合维生素好像医院没有买,在外面买的好像没有在医院买的心里踏实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1517637641964
最近医生只推荐了补血的一款药自己去买的,因为我贫血。其他的缺不缺,我们产检也没有检查,我就主动吃了钙片,维生素医生13周的时候提过,也一直吃了,DHA买了实在太难吃就不吃了。目前23周。
你好,我想问下你做了大排崎了吗?大排崎和四维一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 13:52 | 来自疯狂造人
我吃的钙片和dha 是自己买来吃的,没问过医生。我觉得两个宝宝容易缺钙。不过目前还好。除了手胀痛,没别的大问题。上次产检查微量元素不缺啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 兔爷0928
我吃的钙片和dha  是自己买来吃的,没问过医生。我觉得两个宝宝容易缺钙。不过目前还好。除了手胀痛,没别的大问题。上次产检查微量元素不缺啥。
我钙片是医院开的,然后以为DHA也要医生开,我过几天去医院在看下,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2018-10-15 15:11 | 来自疯狂造人
我补了爱乐维复合维生素和钙片。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1539232537712
复合维生素好像医院没有买,在外面买的好像没有在医院买的心里踏实
你可以买斯利安的复合维生素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1539232537712
听说十月馨适合我们中国人体质,我不知道现在吃的话会不会晚了,好像自己去药店买,心里感觉作用医生开的然后直接医院买的放心些
我的就是医生开的,我觉得挺好,买了三盒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:51 | 来自疯狂造人
DHA一直在吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Sunnyzc
不用那么补吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Sunnyzc
看好多妈妈吃了各种复合维生素,有些从备孕都开始了,然后自己什么都没吃,有点慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 苏秦未来的宝宝
DHA一直在吃。
医生开的还是自己买的,什么时候开始吃较好?
点击查看全文