要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

4-5号排卵 今天第十天

472262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4-5号排卵的 今天第十天 晨尿 大卫白板 什么灰都没有 ,7月开始备孕 ,一直失望,9月开始测排卵和基础体温,有强阳,有转弱 ,有高低温,科学的讲是有排卵的。今天第十天,没有测到任何有好孕的迹象后,大早上开始 真的很崩溃 心情很差 不知道问题在哪儿 基本体检也做了 ,已经不知道该做些什么了 ,28周岁了,无任何流产史、打胎史,月经周期正常,生活规律,不饮酒不抽烟,夫妻感情好,两个人都是心地善良 乐善好施的人。努力了,一次次失望,真的崩溃了。绝望到无所适从的无助,坐以待毙。可能是上辈子是一个大恶人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:50 | 来自疯狂造人
别气垒会好孕的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 11:52 | 来自疯狂造人
大多数人都是11天后测出,还有机会的,不会是大恶人的
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 11:53 | 来自疯狂造人
咱俩真的一样一样的,28岁,7月开始备孕,3号强阳,4号转弱了,今早还是白板,心都凉了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:57 | 来自疯狂造人
不要失望 要孩子需要缘分的呢 心态很重要 放松呢 心情好好孕自然来的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 12:00 | 来自疯狂造人
没来月经就还有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 美丽女宝
大多数人都是11天后测出,还有机会的,不会是大恶人的
心里真的特别难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:04 | 来自疯狂造人
会好孕的,我3号排卵,前几天早孕试纸都是大白板,排卵弱阳,其他姐妹说的症状除了胸胀(以前经前也会胸胀)基本没有,明天就是姨妈日,今天早上体温降到36.5,本以为没有希望了,用掉最后一根试纸,居然有印,所以别灰心,放轻松,好孕会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
没来月经就还有希望!
每个月都给自己无数次理由去坚持相信有希望 我是一个很开朗的人 从备孕开始后 就活生生折腾成一个玻璃心的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524656943197
不要失望  要孩子需要缘分的呢   心态很重要  放松呢 心情好好孕自然来的呢
好心情真的被磨光了 每个月月初积极 月中失望 真的好折磨人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人w99953
咱俩真的一样一样的,28岁,7月开始备孕,3号强阳,4号转弱了,今早还是白板,心都凉了
我也一样一样的,今早也是大白板,真的伤心,在纠结要不要去查输卵管啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 筱娟
会好孕的,我3号排卵,前几天早孕试纸都是大白板,排卵弱阳,其他姐妹说的症状除了胸胀(以前经前也会胸胀)基本没有,明天就是姨妈日,今天早上体温降到36.5,本以为没有希望了,用掉最后一根试纸,居然有印,所以别灰心,放轻松,好孕会来的。
谢谢 每个月这种周而复始的期盼然后失望 我感觉像个得了神经的怨妇  好想消失 逃的远远的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 12:10 | 来自疯狂造人
都一样,好心情都是被磨灭的,一次次白板,然后各种理由的希望,最后姨妈华丽丽又来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s2763239327
我也一样一样的,今早也是大白板,真的伤心,在纠结要不要去查输卵管啦
我觉得自己已经疲惫了 真的什么都不想查了 父母亲那一代 什么条件都没有 该结婚结婚 该生孩子生孩子 到我这 这个不行 那个不行 怎么都不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:11 | 来自疯狂造人
有查输卵管吗?我也是备孕3月啦,今天也大白板,真的难受,工作的心情都没有,在纠结要不要去查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
都一样,好心情都是被磨灭的,一次次白板,然后各种理由的希望,最后姨妈华丽丽又来了。
开开心心的日子 被要孩子的事弄的夫妻都过不好 那些不要孩子的各种意外都会有 我真的怀疑是上辈子干了什么坏事 这辈子要应报
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s2763239327
有查输卵管吗?我也是备孕3月啦,今天也大白板,真的难受,工作的心情都没有,在纠结要不要去查输卵管
工作的心情早没有了。。。我每天起床的动力都没有 觉得就这样一觉睡过去了也挺好的 少了多少烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 12:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样,28周岁,无孕史,无人流史,月经周期正常,我都备孕10个月了,也没有怀孕,我现在都不测排卵了,爱怎样怎样吧,影响心情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s2115004712
我觉得自己已经疲惫了 真的什么都不想查了 父母亲那一代 什么条件都没有 该结婚结婚 该生孩子生孩子 到我这 这个不行 那个不行 怎么都不行
同感同感,但别灰心,好孕总会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:19 | 来自疯狂造人
一定会好孕的。楼主那么善良。我备孕也很久了。也一直怀不上。一起加油吧
点击查看全文