要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

41+1曝光一只做胎心监护睡觉的淡定宝宝

64149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41+1了,近两天显得特别疲惫,觉多贪睡,腰部一侧姨妈痛,翻身都不自如,早上起床胎动很欢快,于是溜达到医院做了个胎心监护。
说来也怪,在家动的欢,路上动的欢,一绑上监护带这个狗娃子立刻消停了,一点胎动没有(>﹏<)。五分钟还没动开始吃巧克力,吃完等了几分钟还是不动,于是开始动用武力,拍拍臭脚丫的部位立刻开始动了,终于看到正常的胎监曲线。
出医院后,娃子便暴露最真实的自我开始乱动了( •̥́ ˍ •̀ू )
之前一直说自己是不紧张的淡定老母亲,经过今天这一次,还是想吐槽下我家臭宝,麻麻虽然希望你18号出来跟我见面,可是咱们能不能配合下,检查的时候正常发挥,就你今天这个样子进医院就睡觉,出来就欢蹦,你自己心里头没点数吗?大别墅住了多久了不知道吗?还会躲着睡觉了,你以为躲着就安全了?被大夫发现麻麻就要挨刀子啦!
宝宝你要乖乖的,好好的,18号我们准时发动哈,爸爸妈妈姥姥姥爷舅舅舅妈还有哥哥早都等着亲亲你抱抱你(。・ω・。)ノ♡呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:13 | 来自疯狂造人
41+1还没住院吗?不是超过41周就要住院催产了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:18 | 来自疯狂造人
这样的曲线在我们医院就得复查重做了,祝顺利生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我的胎盘和羊水指数都很好,受孕当月排卵晚了一周,所以找大夫宽限了两天,后天住院去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
这样的曲线在我们医院就得复查重做了,祝顺利生产。
之前有次夜里没睡好,去检查时宝宝没醒就这样,然后就被要求重做了,今天发现异常各种鼓捣愣给拍醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
你40+4了什么情况啊,有开始催吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
你40+4了什么情况啊,有开始催吗
我也是这几天在家等待发动,没异常的话-8号住院去催产。宝宝迟迟不发动怎么办呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我也是这几天在家等待发动,没异常的话-8号住院去催产。宝宝迟迟不发动怎么办呀?
我是排卵晚了导致的推迟,大夫让等两天,到我期待的18号催生,在羊水胎盘一切良好的情况下等自然发动也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
我是排卵晚了导致的推迟,大夫让等两天,到我期待的18号催生,在羊水胎盘一切良好的情况下等自然发动也行
好难熬啊,我前天去的医院,今天又去了,医生让我回来等发动,没法没发动就18号再去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
好难熬啊,我前天去的医院,今天又去了,医生让我回来等发动,没法没发动就18号再去医院。
不要着急,瓜熟自落
点击查看全文