要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.2移植两个囊胚,13号官方血值1003,但是13号到15号到试纸完全不加深了

746716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10.2号移植两个囊胚4bc 3bc,第七天就测出来了,13号移植十二天官方验血1003,好不容易心踏实了点,但这两天早上验晨尿眼睛看穿都一点没加深,心一下子就慌起来了,以前移植胎停过一次,这次真的好怕,有和我差不多的亲后面强阳了吗?大卫试纸有这么不灵敏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:15
我也是大卫不加深就恐慌
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1439737692157 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Jane的宝宝快来吧

我也是大卫不加深就恐慌
是啊,不加深真的心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:29
回复 w1439737692157
是啊,不加深真的心慌
你还满深的,我没你深,具紧张,紧张到呼吸不顺畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Jane的宝宝快来吧

你还满深的,我没你深,具紧张,紧张到呼吸不顺畅
深不加深也怕,一样的怕翻倍不理想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:45
那你干脆去抽血啊 试纸不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 耿不易

那你干脆去抽血啊 试纸不准
抽血都鼓不起勇气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:59
抽血都鼓不起勇气
为了宝宝去抽血吧 好是最好的啦 还能保保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 13:32 | 来自疯狂造人
我的这几天也不加深啊,好心慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 麦麦爱吃鱼

[图片]
嗯,你的感觉也是三四天了都一样,有验血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 麦麦爱吃鱼

[图片]
没有噢,原来想等一样深再去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:03
跟你一样 10.2移植囊胚,14号血值1055,但试纸连续三天一个颜色不加深,打算等两天不强阳就去医院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfbift

跟你一样 10.2移植囊胚,14号血值1055,但试纸连续三天一个颜色不加深,打算等两天不强阳就去医院呢
你有试纸吗?拍个给我也看看,我今天晚上测了一张,湿的时候到是显色挺好的,但干了就和前两天一样的,好烦哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 05:00
你有试纸吗?拍个给我也看看,我今天晚上测了一张,湿的时候到是显色挺好的,但干了就和前两天一样的,好烦哦
[图片]
你的颜色加深了,我的今天还没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:09 | 来自疯狂造人
这几天加深不会明显,我一直到后面好多天才强阳的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:52
楼主现在怎么样啦
点击查看全文