要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

希望所有的美好都如约而至。。。

404611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有些轻微的抑郁,总是做梦梦到一个人孤孤单单的流浪,没有家,到处找地方住。。。没有认识的人,没有任何人陪伴。。。

不停的走,不停的找。。。
发泄一下,姐妹们厌勿视。。家中排行老二,从小就是被忽视的那个孩子,从小就是感性的姑娘,记得上一年级老师让站在椅子上唱世上只有妈妈好。。。我傻傻的唱着唱着唱哭了,自己都不解,小朋友更是不解了,都是满眼的嘲笑。。。上初中的时候爸爸走了,只剩下妈妈艰难的带着我们几个,妈妈没有改嫁,说是一定要给我们留一个家。。。高中三年一个月最多花10块钱,从家里拿的白菜用水煮煮就吃了,因为我想省钱再省钱,这样我娘和我弟弟妹妹就能多吃点好吃的。每周三我娘都会去看我,给我做很多好吃的。。。蒸很多馒头给我。。。每个礼拜都会给我钱,而我都攒下来,等回家的时候再放到她的兜里。。。(可能是上学的时候吃饭没有吃的好,所以内分泌那时候就开始很乱)那些苦日子过去了,可是我的幸福还没有来到,,,多囊,内分泌失调,胎停,卵巢早衰,皮肤病,鼻炎,一只耳朵失聪,不知道那自己做错了什么,要这样折磨我。。。
远嫁了,离娘远了很多,老公很好,每年都会回家两次。。。大小节日都会给娘红包,娘向着妹妹弟弟,什么事情都会把我考虑到外面,也许娘没有想象的那么爱我,有时候会想要是我将不久人世,我一定回家陪着娘。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 11:00 | 来自疯狂造人
娘肯定是爱你的,你太懂事了对你的爱可能少那么一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 11:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
抱抱,要勇敢坚强,会如你所愿的,加油!看到你说的就想到我自己,小时候穷亲母又想生儿子,我排老三,于是把2个月大的我送人,后面还有个妹也送人了,好在养母对我如亲生,养母自己一儿一女比我大十几岁,可是天有不测风云,我8岁时养父因病去世,12岁时2O多岁的哥哥也因病去世,养母生无可恋,姐姐让养母把我送还给亲母,去姐姐家帮忙带小孩,养母坚持要把我养大,于是养母带上我改嫁,幸运的是现养父沒子女,对我更是如亲...
抱抱亲爱的,有孩子了,一定要为孩子着想,好好生活。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
抱抱,要勇敢坚强,会如你所愿的,加油!看到你说的就想到我自己,小时候穷亲母又想生儿子,我排老三,于是把2个月大的我送人,后面还有个妹也送人了,好在养母对我如亲生,养母自己一儿一女比我大十几岁,可是天有不测风云,我8岁时养父因病去世,12岁时2O多岁的哥哥也因病去世,养母生无可恋,姐姐让养母把我送还给亲母,去姐姐家帮忙带小孩,养母坚持要把我养大,于是养母带上我改嫁,幸运的是现养父沒子女,对我更是如亲...
我们都会越来越好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 09:55 | 来自疯狂造人
有些经历与我很相似,排行老二,从小懂事,也是被忽略的一个,没有人关心,读书时最苦的,零花钱根本没有,吃都吃不饱,穿不暖,也睡不好,整天心里怦怦跳,害怕这害怕那,导致内分泌失调和严重的月经不调,所有的苦,都是自己一个人扛,我也是感性的人,特别容易哭,这个毛病今生都改不了了,我觉得我一直都患有抑郁症,有哭过,怨过,却不敢恨,从念佛后我才知,前世因果已注定,今生只有慢慢消除业障,减少内心的痛苦才能过得开心点,心里的痛远远比身体的痛更让人害怕,所以,我尽量不去想,只过好即将迎来的每一天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
我还老四呢。记得小学几年级,有天我妈去干农活中午不能回来,我就下了面条。结果那么巧盐剩一丢丢,油壶空了我也不知道家里油放哪。于是下了三碗面条,把油和盐分给我妈和我妹的碗里,把面条先送去给我妈吃,回来再吃自己那碗无油无盐的面条……每每想起来觉得自己其实很贴心很懂事了,有什么用?我大概是跟我妈感情最差关系最坏的孩子。算了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝的好梦
抱抱亲爱的,有孩子了,一定要为孩子着想,好好生活。
嗯嗯,我儿子1岁半了,很可爱很暖心,每天都带给我很多笑容和开心,为了孩子为亲人我也要坚持,我们都要好好生活,像你说的所有美好都会如约而至的,孩子会有的,你娘也是爱你的,只是老一辈人不会表达而已,加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
嗯嗯,我儿子1岁半了,很可爱很暖心,每天都带给我很多笑容和开心,为了孩子为亲人我也要坚持,我们都要好好生活,像你说的所有美好都会如约而至的,孩子会有的,你娘也是爱你的,只是老一辈人不会表达而已,加油哦!
嗯嗯真好,希望我的小可爱也快快来,我们一定要加油,为了我们爱的人,也为了爱我们的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:39 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,美好一定会如约而至
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
一样,但是被忽略的人。
点击查看全文