要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管10月13号星期六早上

29057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国试管10月13号星期六早上7点半取卵了…护士很贴心态度非常好,还给了一双袜子穿去手术室,刚躺下没多久…我就晕过去了,取完出来,就睡了一个小时,醒了也没有头晕想吐,肚子也还好痛的能接受,取了14个,这感觉比我在国内做的好多了,国内麻醉醒了太难受恶心想吐,肚子超级痛…太受罪了,这次来美国真选对了,在家躺了两天,中介告诉我受精了12个,暂时还满意,希望第五天能有多点囊胚,我还要做第三代的pgs筛查…我的宝贝们,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:33 | 来自疯狂造人
一共要去几天?哪家医院呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

saling11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 02:56
回复 w1527312948883
十天促排,然后取卵,十三天,不过我去完,要在这边躺几天等卵巢不痛了在回去…差不多十五到20天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 02:57
医院我先不说,等看看囊胚情况,成功了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 saling11

十天促排,然后取卵,十三天,不过我去完,要在这边躺几天等卵巢不痛了在回去…差不多十五到20天吧
也想去。但是老觉得时间好长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 04:30
也想去。但是老觉得时间好长。
很快的,过来就直接促排了,很多都是取完马上飞回国,半个月左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 saling11

很快的,过来就直接促排了,很多都是取完马上飞回国,半个月左右
那移植还要在那一段时间。一共一个月?还是分两次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:17
那移植还要在那一段时间。一共一个月?还是分两次?
如果你做第三代,就需要来两次,取卵回去,等移植在过来,如果一直等到移植时间就久了要两个月了估计
点击查看全文