要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲爱的们,帮忙看看这个排卵监测!!

257013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是前天下午五点测的,第二张是刚测的。前天晚上和昨天晚上都有安排,不知道可以不!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 10:10 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经什么时间呀?平时月经正常吗?
点击查看全文
琪琪小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
末次22~26,平时不正常,但是我一直有喝中药调理。前天测到的优势卵泡,今天显示已经排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 10:16 | 来自疯狂造人
内膜有点点薄
点击查看全文
琪琪小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
内膜有点点薄
是么?我还以为是刚排完的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 10:28 | 来自疯狂造人
亲,你今天测到已经排了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
你好,可以了,不需要再安排同房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 11:40 | 来自疯狂造人
已经排过了,但是你没有补内膜吗?内膜太薄了,达到0.8以上才有受孕能力的建议后期可以补补内膜!希望你这次能成功
点击查看全文
琪琪小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
已经排过了,但是你没有补内膜吗?内膜太薄了,达到0.8以上才有受孕能力的建议后期可以补补内膜!希望你这次能成功
需要吃什么药么?食补可以么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 琪琪小姐姐
需要吃什么药么?食补可以么?
我是11号测的内膜0.7,卵泡24*23,之前是月经干净后喝河车大造胶囊一直补着,11号检测快排卵还是薄医生让吃两天的补佳乐,每天3片吃了两天,内膜0.9mm!食补没什么用太慢了,我之前天天喝豆浆吃黑豆还是不好好长,我觉得你的情况比我好,应该吃点中成药就行,下次检测卵泡时问问医生,找生殖科大夫看,不要找妇科!
点击查看全文
琪琪小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我是11号测的内膜0.7,卵泡24*23,之前是月经干净后喝河车大造胶囊一直补着,11号检测快排卵还是薄医生让吃两天的补佳乐,每天3片吃了两天,内膜0.9mm!食补没什么用太慢了,我之前天天喝豆浆吃黑豆还是不好好长,我觉得你的情况比我好,应该吃点中成药就行,下次检测卵泡时问问医生,找生殖科大夫看,不要找妇科!
那我去药店买这个药可以么??现在吃还有用么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 琪琪小姐姐
那我去药店买这个药可以么??现在吃还有用么?
这个还是别自己吃了,你今天不是刚做完b超吗,下午抽空去问下医生,不方便问可以在安心健康,或者这个app在线花钱问下医生看现在补能跟上吗!因为排完卵后受精,受精着床还有一段时间了,反正得补,要不补受精卵着不了床太薄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 琪琪小姐姐
是么?我还以为是刚排完的原因
刚排完因为激素作用内膜会增加,不过0.7也勉勉强强行了
点击查看全文
琪琪小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
刚排完因为激素作用内膜会增加,不过0.7也勉勉强强行了
刚才专门又去问了医生,人家也这么说的,说没什么问题。
点击查看全文