要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

玩尿玩出精神病了

635931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测排卵开始,等强阳!
排卵后,盼着亲妈灰,意念灰
看见亲妈灰了,就开始盼加深!
刚开始胸有一点疼,这几天没啥感觉了,但有点儿变大了!我以前怀孕,胸疼的都不能碰,内衣都不能脱!我现在每天自己抓自己胸,看看涨不涨!这不有毛病吗
今天白带还有点多!还有点儿发黄,浅黄!有一阵是涌出来的感觉!不是酸奶样式的,就是水样的!
现在有加深,就盼着秒红强阳!
9.18末次,2或3号排卵日

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 10:07 | 来自疯狂造人
我也很紧张..紧张到头昏眼花的
点击查看全文
s1424310822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦他梦我
我也很紧张..紧张到头昏眼花的
可不,测不到难受,测到了也不轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:13 | 来自疯狂造人
你这个很明显啊!我也是2号排今天早上才是你12号的颜色……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:15 | 来自疯狂造人
我症状跟你一样,不过早早孕是大白板,我6号排卵,不知道有希望不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:16 | 来自疯狂造人
能测到就激动了。。恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 大风吹乱发
你这个很明显啊!我也是2号排今天早上才是你12号的颜色……
一起加深!棒棒滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 MMAAiI
能测到就激动了。。恭喜啊
嗯嗯,感觉总是没完没了的有事情揪心,激动过后又是盼加深,谢谢!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 10:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 come.on猪宝宝
我症状跟你一样,不过早早孕是大白板,我6号排卵,不知道有希望不
太早了!我8天测出意念灰,属于早的了!不过我感觉,如果胸涨,中的几率就大一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 10:37 | 来自疯狂造人
是真的,而且我昨晚做梦梦到自己变成真正的神经病了,还发狂。醒来知道是梦出了一身冷汗,决定下个周期开始不测早孕了,人都快被折磨的神经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小腰精vs大腰怪
接漂亮双杠
希望早日秒红,强阳!祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
是真的,而且我昨晚做梦梦到自己变成真正的神经病了,还发狂。醒来知道是梦出了一身冷汗,决定下个周期开始不测早孕了,人都快被折磨的神经了
抱抱,放轻松,会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 10:48 | 来自疯狂造人
我觉最让人容易变成精神病的就是测出灰印,那若有若无的亲妈灰,让你没法淡定,只想让姐妹们帮忙证实一下,想着第二天赶紧到晨尿再测,看看我的试纸,我又进入一轮精神病自虐阶段了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 11:00 | 来自疯狂造人
我上个月测出了,结果生化!现在快抑郁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 开心的缘分
我觉最让人容易变成精神病的就是测出灰印,那若有若无的亲妈灰,让你没法淡定,只想让姐妹们帮忙证实一下,想着第二天赶紧到晨尿再测,看看我的试纸,我又进入一轮精神病自虐阶段了
[图片]
没关系,你会慢慢进阶的,等粉印出来了,你就要开始等加深,这种痛并快乐着的感觉,只有在这里产生共鸣,我发朋友圈,估计都以为我精神病了一起加深!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523280930282
我以前根本不知道什么是生化,来到这里才知道,还有生化这回事!所以现在即便测出来,也是紧张兮兮的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523280930282
对了,我也是看帖子里说的,都说上个月生化,下个月就特容易怀!加油!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1424310822
对了,我也是看帖子里说的,都说上个月生化,下个月就特容易怀!加油!加油
谢谢,好难过呢!辞职在家就是为了怀孕,结果快把自己整抑郁了!4-5左右排的今天测的还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 开心的缘分
[图片]
嗯嗯,沾沾亲的好孕气,期待顺利加深,成功进阶!在造造和姐妹们一起分享心情,要不自己真的会憋成精神病
点击查看全文