要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

万能的大神,能不能指点一二,在此谢谢了

246825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵期,19号姨妈日,月经周期34天,昨天早孕、排卵都是白板,是不是代表这个月已经没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 09:24 | 来自疯狂造人
没来红军就是有希望
点击查看全文
w1520249512479 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529514481899
不一定哦  我跟你一样排卵日周期  我早上测得也是白班   刚才还看到有人说周期短的测出来时间早  也许咱们这周期长的晚吧
祝我们都好孕吧,有消息告诉我一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦他梦我
没来红军就是有希望
谢谢安慰,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:14 | 来自疯狂造人
跟你同一天排卵,這兩天姨媽感很強,哎。。體溫37度。。再等等吧。。加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529514481899
不一定哦  我跟你一样排卵日周期  我早上测得也是白班   刚才还看到有人说周期短的测出来时间早  也许咱们这周期长的晚吧
我也是,相同排卵日相同周期,预测19号姨妈,准备直接静静等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 来个佩琪吧
我也是,相同排卵日相同周期,预测19号姨妈,准备直接静静等待。
有消息告诉一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Leekalu
跟你同一天排卵,這兩天姨媽感很強,哎。。體溫37度。。再等等吧。。加油!!
一起加油吧,再等等吧,今天又测了一下,太白了,估计是凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:50 | 来自疯狂造人
同天姨妈日,也是五号同排,已经测出好孕啦,不过还没去医院确认
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:59 | 来自疯狂造人
不着急,亲戚没来前都有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:16 | 来自疯狂造人
我是都比你晚一天 希望我们都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 吉细柳
同天姨妈日,也是五号同排,已经测出好孕啦,不过还没去医院确认
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 爱果果168
不着急,亲戚没来前都有希望的!
我刚刚测了一下37.8好难受,发烧了,还不敢吃药,还抱有那么一丝渺茫的希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 姜晓曦
我是都比你晚一天   希望我们都好运
祝我们大家好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520249512479
恭喜恭喜
嘿嘿,谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:33 | 来自疯狂造人
我刚刚测了一下37.8好难受,发烧了,还不敢吃药,还抱有那么一丝渺茫的希望
37.8不一定是发烧了,排卵期后会有一个持续体温比较高的过程,每天早晨醒来第一件事可以口腔温度计测量一下温度,如果没有发烧感冒症状,只是体温偏高0.5度左右一直未下降,持续超过14天,恭喜你怀孕了哦!   这个方法比较靠谱,只是要坚持!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:36 | 来自疯狂造人
现在才10天,可以从明天早上开始测,如果4天后体温没有明显下降,没有姨妈来,那受孕的概率很高的!只要你确认5号确实排卵了的话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 爱果果168
现在才10天,可以从明天早上开始测,如果4天后体温没有明显下降,没有姨妈来,那受孕的概率很高的!只要你确认5号确实排卵了的话
造造提示我5号排卵日的,但是我白带拉丝是6号开始的,具体哪天我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 爱果果168
37.8不一定是发烧了,排卵期后会有一个持续体温比较高的过程,每天早晨醒来第一件事可以口腔温度计测量一下温度,如果没有发烧感冒症状,只是体温偏高0.5度左右一直未下降,持续超过14天,恭喜你怀孕了哦!   这个方法比较靠谱,只是要坚持!
我这真的是发烧,昨天测了白板估计是上火了,之后急性扁桃体整个发炎化脓了,之后就发烧了,8点多钟都38.6了,刚刚物理降温退下来,现在扁桃体全都是脓点,水都不敢喝,咽口水都疼,就为了那么一丝渺茫的希望坚持着不吃药,我妈劝我说打一针去吧,不吃饭也不行啊,我到底该不该坚持啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:22 | 来自疯狂造人
一起加油吧,再等等吧,今天又测了一下,太白了,估计是凉凉了
剛測了是這樣,估計涼涼了
点击查看全文