要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后绒促代谢

1423519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植 12号打完最后一针2000单位的绒促 昨天一直测到越来越淡的灰印 本来都要放弃了 昨天也崩溃大哭了 今早睡不着 就起来测了 发现没有变淡 或许这是不是好消息 希望上帝不要再逗我玩了 我真的承受不了了 图一是对比图 图二是今早上测的 图三是昨天早上测的

点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-10-15 08:12
你比我七号移植颜色海深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 二星仔

你比我七号移植颜色海深
亲 我看你帖子了 你是鲜胚 我是囊胚 鲜胚本来就要慢一些的 而且你没打绒促 只要测出来一点印就代表中了 等着加深就行了 我这还不知道是不是绒促的作用呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:34
换个好点的试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:34
很好了,我也是八号移的鲜胚,都没测到过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人dlqrod

换个好点的试纸
我在网上买了一堆这个毓婷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 过好此生

很好了,我也是八号移的鲜胚,都没测到过
鲜胚慢一点 别着急 我的可能是假的 打了绒促了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:32
回复 小心心快点来
鲜胚慢一点 别着急 我的可能是假的 打了绒促了
打绒促也就一天就代谢了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 过好此生

打绒促也就一天就代谢了吧!
好像看个人体质 有的代谢快 有的代谢慢 2000的话至少得三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:36
恭喜恭喜………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:26
我是八月二十日第二次移植九月三号抽血没成,九月六日来月经,九月十日就医打了个3.75的达必佳,十月十号来复诊,医生给开了补佳乐和阿司匹林肠溶片,我来次都是新鲜移植,医生也没具体说是啥原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我和宝宝的诗和远方

我是八月二十日第二次移植九月三号抽血没成,九月六日来月经,九月十日就医打了个3.75的达必佳,十月十号来复诊,医生给开了补佳乐和阿司匹林肠溶片,我来次都是新鲜移植,医生也没具体说是啥原因
可是医生都不找原因只是盲目让你移植吗 我现在失败两次了 我都不敢移植了 害怕再次失败浪费胚胎 你找谁帮你看的呢?听说师主任每个礼拜一下午会专门分析失败病例 你知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:44
回复 小心心快点来
可是医生都不找原因只是盲目让你移植吗 我现在失败两次了 我都不敢移植了 害怕再次失败浪费胚胎 你找谁帮你看的呢?听说师主任每个礼拜一下午会专门分析失败病例 你知道吗
不知道哎,你去看过没?我是看的周寒鹰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:16 | 来自疯狂造人

我打算下礼拜一去试试看能不能找到师主任 帮我看看到底是为什么两次不着床了 真的是心力交瘁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:20 | 来自疯狂造人

我这几天看了好多帖子 也自己分析了一下原因 因为检查过宫腔镜是正常的 胚胎是囊胚也还不错 所以我在想是不是子宫内膜的容受性差 可是不知道咱们医院能不能检查这一项呢 还有就是她们说的免疫问题 不知道是不是这两个原因了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:33
回复 小心心快点来
我这几天看了好多帖子 也自己分析了一下原因 因为检查过宫腔镜是正常的 胚胎是囊胚也还不错 所以我在想是不是子宫内膜的容受性差 可是不知道咱们医院能不能检查这一项呢 还有就是她们说的免疫问题 不知道是不是这两个原因了
亲去找师娟子医生咨询没?结果咋样?有没有重新开啥药啊?或者又做啥检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:49 | 来自疯狂造人

亲去找师娟子医生咨询没?结果咋样?有没有重新开啥药啊?或者又做啥检查?
才准备这周末去好韵找呢 一直没找到她
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:56
想问声,你最后怀上了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:53 | 来自疯狂造人
楼主,你好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:07
是加深了啊,应该着床了
点击查看全文