要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期外阴瘙痒 怎么办

333212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 08:08 | 来自疯狂造人
去查个白带,我那时候在市中保胎的时候,医生还挺关注这个的。后来白带好的,但因为孕期的关系,分泌物变多,总不舒服,就用他们的中药洗液一直外用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:16 | 来自疯狂造人
孕妇分泌物就是多,查个分泌物,如果有炎症赶紧治,对宝宝有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 08:51 | 来自疯狂造人
我是每晚上用清水洗,一天换纯棉内裤一到两次。严重还是去医院查个白带
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:25 | 来自疯狂造人
我去查了有球菌。。医生让我温盐水泡泡,我不是很痒
点击查看全文
w1536556198923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我是每晚上用清水洗,一天换纯棉内裤一到两次。严重还是去医院查个白带
今天去看了 说是有点炎症  拿了点药  好像又不敢用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
去查个白带,我那时候在市中保胎的时候,医生还挺关注这个的。后来白带好的,但因为孕期的关系,分泌物变多,总不舒服,就用他们的中药洗液一直外用
是有点炎症  医生说没大碍  拿点药用用  唉  心里老不安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1519620350754
孕妇分泌物就是多,查个分泌物,如果有炎症赶紧治,对宝宝有影响的
医生说轻微的 拿了塞的药   可心里还是不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
我去查了有球菌。。医生让我温盐水泡泡,我不是很痒
我今晚也用盐水一下  有点炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:11 | 来自疯狂造人
有炎症 要治疗。 外阴痒 小苏打兑水冲洗 不能洗里面
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1536556198923
今天去看了 说是有点炎症  拿了点药  好像又不敢用
用盐水清洗外阴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1536556198923
医生说轻微的 拿了塞的药   可心里还是不安
用几天就好了,我那会也是,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1519620350754
嗯嗯  用了两天药现在已经好了
点击查看全文