要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

50天未见卵黄囊,跪求问有姐妹相同经历翻盘的嘛?我该怎么办啊

832529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
166金豆
排卵晚,4周时官方怀孕后,每隔一周测一次HCG,期间血值翻倍和孕酮一直都在正常范围之内,偶有干呕反应,无腹痛无出血,但去年有过一次生化经历,所以这胎无比小心谨慎,5周开始就一直吃达芙通孕酮片和滋肾育胎丸。
直至45天时医生让查B超,阴超结果是未见卵黄囊。但HCG为2万,孕酮19.7,医生让观察三天后复查,今天第50天,阴超结果仍是未见卵黄囊,HCG涨到了4万,孕酮17.9,数值很好医生给开了一支瑞白,结束了一整天的慌乱与不安。
跪求问姐妹们有类似经历吗?我还是要抱有希望的吧,我会有健康小猪宝的吧!一定会的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:27 | 来自疯狂造人
我也是这样,愁死了,周五复查,再没有就白搭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:20 | 来自疯狂造人
我是有卵黄囊没有胎心胎芽,等到九周吧,不行就不能再拖了,我已做了人流手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
我也是这样,愁死了,周五复查,再没有就白搭了。
度日如年啊,希望我们都可以翻盘,你最后一次查血多少啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 12:04 | 来自疯狂造人
我50天也没见,就是个孕囊。56天的时候就有卵黄囊了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 金元宝快快来
度日如年啊,希望我们都可以翻盘,你最后一次查血多少啊
我的血才一万多,我从一开始就低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
然后多少天有胎心胎芽啊,正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:21 | 来自疯狂造人
楼主,几号排卵?我老婆排卵后28天无卵黄囊,40天有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 15:07 | 来自疯狂造人
亲,别太担心,放轻松些,有可能着床晚了。迟几天再检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 15:08 | 来自疯狂造人
亲,刚才点错了,不好意思啊。不知道怎么取消那个赞呢。真是罪过。抱歉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1514955774197
我是有卵黄囊没有胎心胎芽,等到九周吧,不行就不能再拖了,我已做了人流手术
不好意思,刚刚手误点赞啦,不好意思意思!非常抱歉!养好身体,下次一定行!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
然后多少天有胎心胎芽啊,正能量
胎芽是66天看到的,5毫米,未见胎心。准备明天去看看长出来了没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:17 | 来自疯狂造人
我40天未见卵黄囊,50天胎心胎芽都有了,加油!肯定会有的,我当时也担心了10天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
胎芽是66天看到的,5毫米,未见胎心。准备明天去看看长出来了没有。
你真厉害,我这个我们这边医生说过四五天去再没有就不让保了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
你真厉害,我这个我们这边医生说过四五天去再没有就不让保了。
额(︶︿︶)=凸,我也没办法啊,这个小东西长的慢,但是又一直在长,我不能放弃它啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
额(︶︿︶)=凸,我也没办法啊,这个小东西长的慢,但是又一直在长,我不能放弃它啊!
对我也是这样想,我之前孕囊太小了48天时候去看才0.6,过了两天就长到1.3了,努力努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
正能量啊,我也是HCG涨的挺好,所以不能放弃啊,昨天测已经涨到4万了,真的是在涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1473116746457
楼主,几号排卵?我老婆排卵后28天无卵黄囊,40天有胎心胎芽。
我大概10号左右排,还不到40天,我也会等到40天的,一定会翻盘的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪,我们一起加油!
亲,别太担心,放轻松些,有可能着床晚了。迟几天再检查看看
谢谢鼓励,但凡有一点点希望,只要他在涨我就绝对不会轻易放弃的!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 金元宝快快来
正能量啊,我也是HCG涨的挺好,所以不能放弃啊,昨天测已经涨到4万了,真的是在涨
是不是正能量不好说啊。。。我67天hcg都不到两万,明天B超不一定是好消息。尽人事听天命吧。
点击查看全文