要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

三个月宝宝肠炎大便有血

42419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午换尿不湿突然看到宝宝的大便有血丝,马上拿着尿不湿跑医院化验,结果有浓球和白细胞,医生说是肠炎,很严重,开了药,回家后宝宝开始发烧,烧到38.5度,好心烦。请问宝妈们谁家有过这个情况,都是怎么好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 04:28 | 来自疯狂造人
便血不一定是肠炎,我宝宝三十多天便血当肠炎吃了一段时间抗生素好了一两天又有血,后来发现是牛奶蛋白过敏,我忌口以后就正常了
点击查看全文
苏杭亲亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 DollyZhao
便血不一定是肠炎,我宝宝三十多天便血当肠炎吃了一段时间抗生素好了一两天又有血,后来发现是牛奶蛋白过敏,我忌口以后就正常了
牛奶蛋白过敏是怎么查出来的呢?我们到医院检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:40 | 来自疯狂造人
回复 苏杭亲亲
牛奶蛋白过敏是怎么查出来的呢?我们到医院检查了
三个月太小不适合抽血排除过敏原,现在就适合先回避后激发或者吃深度水解奶粉试试的办法,我当时没买着深度水解奶粉就买了一小罐适度水解奶粉,断了三天母乳,如果是牛奶蛋白过敏吃奶粉第二天便便就会有好转,断母乳期间我每顿只吃青菜米饭,坚持用吸奶器吸奶,后面奶粉和母乳插着喂了两天转为纯母乳,继续忌口,一直到现在为止宝宝都没便过血,等到宝宝三个半月我就再吃鸡蛋试试。对了,如果真是牛奶蛋白过敏就喂几天宝乐安益生菌,那个我宝宝吃着比妈咪爱效果好。
点击查看全文
苏杭亲亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 DollyZhao
那你们家宝宝一天多少次大便呢?我们得六七次的,我们到医院检查了说是急性肠炎了,都输液了,看了好心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 16:32 | 来自疯狂造人
宝宝好了吗?拉大便还多吗?
点击查看全文
苏杭亲亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
宝宝好了吗?拉大便还多吗?
住院五天出来了,现在好了,就是大便次数多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 苏杭亲亲
住院五天出来了,现在好了,就是大便次数多
一天拉多少次?我家吃了药也是拉得次数多,五六次的样子,但是便便比之前正常了。医生说的很含糊,都不知道到底是不是肠炎。
点击查看全文
苏杭亲亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
一天拉多少次?我家吃了药也是拉得次数多,五六次的样子,但是便便比之前正常了。医生说的很含糊,都不知道到底是不是肠炎。
拿去化验吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 苏杭亲亲
那你们家宝宝一天多少次大便呢?我们得六七次的,我们到医院检查了说是急性肠炎了,都输液了,看了好心疼
忌口以后一天五次左右吧,还是补充点益生菌吧,拉得多了真不好,特别是男孩子
点击查看全文