要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化3次,10月终于迎来好孕

33411324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份结婚,今年1月份开始备孕,我和老公去检查,我没有问题,老公弱精,医生喊回去试着怀,当月中了以后,还高兴了很久,姨妈日过了没有几天就生化了,网上说生化后更容易怀孕,我就什么也没有忌,2月有开始备孕,结果当月就不正常了,姨妈日开始流咖啡色液体,不多,我以为是大姨妈来了,过了一会又没了,咖啡色液体这样持续了两天,正好过年了,我想十男九漏,我开心的以为怀上了,测了zzy,大白板,plsz强阳,大年初二就去医院检查了,医生不多,下午才拿到结果,HCG18点几,孕酮特别低,医生说会生化,建议多休息,整个年都没过好,天天在家躺着,咖啡色液体一直流到2月23号,24号开始生化了,一周后去复查,看看流干净没有,顺便查了血,子宫里没有东西,HCG居然有36点几,心情瞬间不好了,感觉不应该相信网上的说法,生化了应该好好休息1-3个月,3月10日又开始流血,整个人瘦了一大圈不说,精神也不好了,4月没有来月经就开始着急了,因为以前月经很正常的,朋友介绍了一个老中医,去拜访了一下他,他摸脉摸了很久,他说我肾气不足,怀起也容易掉,他说即使我们不怀孕,也要把身体调好,就给我和老公一人开了一个疗程的药,5月1日就来月经了,过了姨妈日,我去查激素六项,显示我卵巢早衰了,医生也不敢相信,我人年轻怎么就早衰了,为了确定,马上开了急诊B超和AMH,都显示卵巢早衰了,我和老公在医院伤伤心心的哭了,把结果发给老中医看了,他说没有问题,再吃两个疗程去复查,然后老老实实的吃中药吃到7月份,再去检查,一切正常了,老中医也说不用吃药了,平时多吃豆类,安心怀孕吧,开始吃爱乐维。
8月又开始备孕,吃黄黑豆浆吃到排卵就不吃了,当月没中,很失望。
重点来了,9月10号姨妈日,我就开始吃黄黑豆浆,排卵后吃黄豆浆,没有间断,9月吃了3个榴莲,我还买了一斤燕窝,隔天吃一次,这个月强阳了两次,20日和22日,我20日开始测排卵试纸,24后转弱,我19,22,24,25日都安排了同房,我子宫前位,医生说屁股下放高枕头和腿抬高是避孕,我8月同房后这样做,就没有中,我9月就换了一个姿势,同房后喊老公提着我的腿甩了几下保持了3分钟的样子,就平躺睡了,这次没有保持一个姿势,一会平躺一会儿左侧一会儿右侧,就睡了。排卵后也没有想这个事情了,国庆节还开开心心的出去玩,4号应该就能测出来,我忘记测了,和朋友出去逛了一天的街,晚上就早早的睡下了,5号凌晨三点多钟,突然被尿憋醒了,心想测一下吧,结果秀儿马上有印,这次不像以前等半天才能看见,高高兴兴的喊我老公起床看,他一听,睡眼惺忪的看,说有,高兴得抱着我亲了又亲,我就睡不着了,因为怕又像之前那样生化了,天一亮就去验血了,当天测出来HCG72,孕酮102小单位,高兴了一天,这次不会没戏了,试纸加深很快,8号又去验血,HCG有500了,心里越来越高兴了,老公也哭了,因为有生化的阴影,12号去验血,HCG已经4000多了,现在就希望月底去BC,有胎心胎芽了,现在都还是觉得像做梦一样.
总结,1、心情一定要好,排卵后不要去想这个事情,会影响着床;
2、排卵前喝黄黑豆浆,排卵后和黄豆浆,帮助着床,我查了三次,孕酮都很好;
3、宫寒可以用艾草粗盐包敷肚皮,这个月姨妈走了,就天天敷,排卵后就开低温敷,测出怀孕了就没敷了;
4、子宫前位可以抬腿,但是不能抬久了,怕精子太进去很了反而和卵子错过,然后平躺,不用垫垫子,流出来就流出来,不会流太多的,放心.
最后祝大家都好孕,感谢送子娘娘送我一个可爱的小宝贝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜亲。接好孕。羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 23:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:35 | 来自疯狂造人
楼主你排卵同房后还热敷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝楼主一切顺利!方便告诉我一下那个老中医吗?我的AMH值很不好。谢谢。盼回复。我关注你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,你好,卵巢早衰老中医都可以治好吗?求药房方子,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:09 | 来自疯狂造人
这个老中医是哪里的呀?这么厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
s2479974641 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:02 | 来自疯狂造人
回复 启迪
恭喜恭喜你,你好,卵巢早衰老中医都可以治好吗?求药房方子,
可能是我4月没有来月经,激素紊乱了,5月才来月经去检查就显示卵巢早衰,吃了药调理,6-7月都有去检查,激素恢复正常了,我没有方子,老中医在重庆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 汀州小雨点
这个老中医是哪里的呀?这么厉害
他在重庆,确实蛮厉害的,吃了药身体好了也好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 想一个
恭喜亲。接好孕。羡慕
谢谢,不用羡慕的,每个女人都会当妈妈的,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530023927614
热敷,开的最低温度敷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
恭喜楼主!祝楼主一切顺利!方便告诉我一下那个老中医吗?我的AMH值很不好。谢谢。盼回复。我关注你了。
谢谢哈,可能是我4月没有来月经,激素紊乱了,5月才来月经去检查就显示卵巢早衰,吃了药调理,6-7月都有去检查,激素恢复正常了,老中医在重庆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:41 | 来自疯狂造人
楼主末次月经9月10号么?才35天就看到胎心胎芽了么?不会那么早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1530023927614
好的     会不会影响着床那些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2018-10-15 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我来接好孕来着
点击查看全文