要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大龄88备孕四周年记

23949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到造造这么多宝妈都成功怀上了宝宝,我心里也着急。奈何,异地夫妻,完全不可控。30周岁生日即将到来,老公比我还大三岁,忧心。
2014年结婚,2015-2016生化妊娠两次。
目前,月月备孕,月月失望。
姨妈不准,周期长,最长的有47天,姨妈前乳房痛,又痛经,一个月的时间,半个月都在乳房胀痛,姨妈痛中度过,日日测排卵试纸,也不见加深,怕尿液稀影响试纸结果,也不怎么喝水,到头来还是测不到强阳,如此几个月,我索性就不测了。目前上次姨妈是9月19来的,造造提示我排卵日是下周二,可是我现在明明半点白带没有,内裤很干燥,任何拉丝迹象更别提了。
有时候想想老天挺狠心的,我们周末夫妻,次次都碰不到排卵日,就算碰到排卵期,也是姨妈华丽丽驾到,每月都在被虐。
希望早点结束这样的日子。备孕能成功吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:19 | 来自疯狂造人
祝好孕,88不算大龄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-14 23:51 | 来自疯狂造人
月经来的时候查查激素6项吧,做个b超看看有没有多囊卵巢综合症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:53 | 来自疯狂造人
该去看看了吧
点击查看全文
w1502694758708 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 nienie的麻麻
月经来的时候查查激素6项吧,做个b超看看有没有多囊卵巢综合症
刚检查各种指标,做了激素6项,还有b超,一切都正常的,医生叫我放心备孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522763185930
祝好孕,88不算大龄
嗯嗯,感恩感恩
点击查看全文
回复 q1520431859592
该去看看了吧
有去检查,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-18 13:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502694758708
有去检查,一切正常
咱俩一样大,我也怀不上,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1520431859592
咱俩一样大,我也怀不上,郁闷
嗯嗯!加油^0^~
点击查看全文