要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

给宫外孕的妈妈一点正能量

1593567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到宫外孕肯定很多女人经历过,楼主我也经历过,当时感觉天都是昏暗的,而且最痛心的是,我婆家没有一个人去医院看我,以为我不能生育了,我只有老公的陪伴,和娘家人的安慰,终于我的诚心感动了上天,16年10月23动手术,原本计划半年后怀孕,结果两个月之后怀上了我的大宝贝,17年我的宝贝跟我见面了真的可爱,原本打算等我的宝贝大几岁了在怀孕,结果意外又怀孕了,现在都13周了,希望宫外孕的妈妈们不要气馁,心情开朗一点,好孕就会到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:09 | 来自疯狂造人
祝福您噢
点击查看全文
懿婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1538025277622
祝福您噢
谢谢,同时也希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 00:03 | 来自疯狂造人
小主你好!你手术有没有把宫外孕那边切了,还是保守治疗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:17 | 来自疯狂造人
我也经历过过宫外孕,而且是两次,都是右侧,去年已经切除了,一年后备孕,第一次就怀上了,现在13周多,现在唯一出问题的就是胎盘位置低,不敢太活动,有出血,别的都很好!
点击查看全文
懿婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1457781851515
小主你好!你手术有没有把宫外孕那边切了,还是保守治疗?
我是开窗取胚,没有切除,当时因为没有生,切掉了几率很小~没有生,建议不要切除
点击查看全文
懿婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来了0401
我也经历过过宫外孕,而且是两次,都是右侧,去年已经切除了,一年后备孕,第一次就怀上了,现在13周多,现在唯一出问题的就是胎盘位置低,不敢太活动,有出血,别的都很好!
恭喜你,那就好好卧床休息,不要乱动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 09:09 | 来自疯狂造人
哇,楼主的孕气太好了!我16年1月宫外孕大出血,是坐120去医院的,病情凶险,一侧输卵管也保不住了。还好另一侧的输卵管还行。避孕一年后未次月经17年1月底,自然受孕也有了宝宝。但是后来胎停了。我发了疯似的找胎停的原因,花了7千多8千块,还是没找到,渐渐地就把这事丢淡了。去年11月开始一直没避孕,但我月经不准,两个月来一次。可能是当胎停清宫太伤了。一直忙着工作,我连月经不调也没管了。可就在今年5月开始,我的月经正常了。未次月经7月16日,靠着我那另一侧的输卵管又自然受孕了。希望这次能生下健康的宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 11:03 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜你啊,我也是今年宫外了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来了0401
亲之前是保守治疗吗?我昨天刚查出宫外,医生建议保守治疗,我现在很怕以后怀孕又再宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 13:02 | 来自疯狂造人
接你宫内健康好孕 ,我左侧手术保管有5个月了,目前不敢怀孕!
点击查看全文
懿婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
接你宫内健康好孕 ,我左侧手术保管有5个月了,目前不敢怀孕!
好孕传你,我没有打算怀那么快,两个都是意外怀上的
点击查看全文
懿婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
亲之前是保守治疗吗?我昨天刚查出宫外,医生建议保守治疗,我现在很怕以后怀孕又再宫外
我是开窗取胚,保守治疗也是可以的
点击查看全文
懿婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 vivi~my~
真棒,恭喜你啊,我也是今年宫外了,
谢谢, 相信你再次怀孕就是好孕
点击查看全文
懿婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
哇,楼主的孕气太好了!我16年1月宫外孕大出血,是坐120去医院的,病情凶险,一侧输卵管也保不住了。还好另一侧的输卵管还行。避孕一年后未次月经17年1月底,自然受孕也有了宝宝。但是后来胎停了。我发了疯似的找胎停的原因,花了7千多8千块,还是没找到,渐渐地就把这事丢淡了。去年11月开始一直没避孕,但我月经不准,两个月来一次。可能是当胎停清宫太伤了。一直忙着工作,我连月经不调也没管了。可就在今年5月开...
好孕会给我们所有的人,恭喜你,宝宝会按月顺产……心情开阔点,不要想太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
我是切除了右侧输卵管,以防后患
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:45 | 来自疯狂造人
我想问问宫外孕保守治疗后第一次月经正常之后月经都是来20多天的,持续到今天,量很少,基本一天一张护垫就搞定了,吃活血化瘀的中药也是一样,我这个是什么情况呀,打了两针甲氨蝶呤,做了一次诊刮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 08:33 | 来自疯狂造人
接宫外后宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 10:32 | 来自疯狂造人
我去年也宫外了,还没做检查,也纠结要不要检查,毕竟造影也伤子宫,但这个突然就验到怀孕了,希望再过几天能超到宫内好孕!
点击查看全文